[헝그리보더닷컴 이용안내]

나로호 발사취소

결국 오늘도 취소~~

엮인글 :

개진상임

*.33.105.250

왜올해안으로 쏘아 올리려고 하는지 모르겠네요
하필 지금...

훈~!~

*.172.62.85

아 ~~ 쫌 제대로좀 하시지 에휴
다 준비된담에 발사를 하란 말이죠

자연사랑74

*.111.7.227

ㅠㅠ또......

세르난데

*.183.209.38

내일 아침 주식시장 기대되네요.

운e

*.219.103.253

아마 관련주 하락 하지 않을까 조심스럽게 생각 해보네요....
테마주는 랜덤 인 것 같아요~ㅈㅈ

clous

*.64.75.85

수도권에서 발사 보려고 갔던 사람들도 많을텐데....

張君™

*.32.235.163

이놈의 정권은 임기내에 삽질을 한개라도 더 보여주려고 혈안이 되어있는 듯~

맑은송어

*.192.182.16

한 두푼 짜리도 아니고... 완벽히 준비됐다고 어제 관계자 인터뷰 봤는데...이게 뭥밍;;

Gerry

*.164.99.189

10년넘게 결혼하자마자 섬에들어가서 나오지도 못하고 일했던.... 형님...
지금도 울고 계실듯....
DAY-1 은 다시는 보기 싫다고 하셨는데...

유댕이

*.149.55.104

박찬호 선수 은퇴소식에 놀라 나로호가 발사 취소됐다는게 사실이군요

내귀에댄디

*.219.2.121

에효...진짜 한번 쏘는데 한두푼이 아니니깐...마지막이기도 하고..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
59518 무주 시즌권 개시하러 다녀올게요~ [4] 꼬털 2012-11-29   193
59517 저에게 쪽지 보내주신 분들... Gatsby 2012-11-29   506
59516 에덴밸리님 오픈좀 해주세요 ㅠ [5] 칠백팔십원 2012-11-29   284
59514 내 헬멧..ㅠㅠㅠ [28] 희경어린이 2012-11-29   1138
59513 지산하고 인터파크 너무 귀찮게 하네요 ..... [4] !칼있으마! 2012-11-29   544
59512 20분후면. [3] 세르난데 2012-11-29   236
59511 감기가 왔어요. file [6] clous 2012-11-29   221
59510 오전에만 일하고 휘팍 야간타러 왓어용 [1] 골베엥이 2012-11-29   205
59509 드디어 출격 합니다.... [1] 운e 2012-11-29   95
59508 몇번 타지도 못할거........ [3] 동풍낙엽. 2012-11-29   391
59507 대세에 편승하여 저도 이번주 일정! file [2] 꼬털 2012-11-29   392
59506 살인소설..ㅎㄷㄷ [4] 인생은파도 2012-11-29   497
59505 이번주 일정입니다 [2] 탁탁탁탁 2012-11-29   180
» 나로호 발사취소 [11] ^^ 2012-11-29   543
59502 8월부터 질질끌다가 드디어 고글사러 학동다녀왔네요 ㅎㅎ file [24] 얄야리 2012-11-29   992
59501 이번주 일정입니다. [8] 세르난데 2012-11-29   274
59499 박찬호선수 은퇴하는군요 [10] ^^ 2012-11-29   497