[묻고답하기 이용안내]

썬스노우 라는데 들어가보니 좀 싸긴 한거 같은데 ...

원래는 위메프에서 지금 행사하길래

http://wemakeprice.com/deal/adeal/56049/100400/?source=recent

봤더니...그닥 썬스노우에 비해 싼 가격도 아니더군요 ;;

그래서 내일 토요일인겸해서 학동? 이나 썬스노우가 공덕역에 있길래 그 근처 가보려고요...

저렴하고 괜찮은 매장이나 오프라인 있나요 ?

그리고 헬멧도 추천 부탁 드려요 ^^

생일 선물 겸 해서 고글이랑 헬멧 사주려고 합니다.. ㅎㅎ

아 ~ 저도 헬멧 사야하는데 ; EG2 흰둥이 프레임 쓰는데 EG2랑 궁합 좋은 헬멧 있으면 추천 부탁드려요~

너무 이거저거 질문만 막;;;

친절한 답글 기다릴게유ㅠㅠ

엮인글 :

꼬털

*.118.86.70

친절한 탑승~

지니♬

*.109.154.253

헤어지세요.

개구리뒷다리

*.214.213.97

못난 저를 잡아주는 착한 애라서 안댐 ㄷㄷ

지니♬

*.109.154.254

착한지 안착한지는 클럽에 데꾸가보면 아십니다.. -_,-
그렇다면.. 헬멧이랑 고글대신 이별을 선물하는건 어떨까요?

돼랑보더

*.173.23.23

저두 탑승요~~

채자

*.162.213.166

헤어지세요 (2)

유댕이

*.149.55.104

일단 탑승이구요~
뚜껑이랑 고글도 왠만하면 착용해보시고 사는게 좋지 않나요?
뚜껑을 사면서 내가 어디가 얼마나 짱구였는지 알수있게 됩니다.ㅋㅋ
고글도 잘 맞는지 보시는게..

본능보더

*.246.73.178

헤어지세요 ~ 부러워서 그러는거 아닙니다

개구리뒷다리

*.214.213.97

근데 탑승이 뭐죠 ? ;; 헝글보더는 간만에 와서 잘 모르겠...

BDBD

*.246.69.156

묻고 답하기 올려주세요. 게시판 분류에 맞지 않는 게시물은 운영자분들이 일일히 다른 게시판으로 옮겨야 해요. 그래서 밑에다 댓글 달면서 탑승한다고 합니다. 그나저나, 그다지 좋은 딜인지는 보드샵들 잘 다녀보시면 답이 나올듯.

하하호호히히

*.32.111.26

묻답으로가보세요

바유그

*.246.78.38

학동이 좀더 매장이 많아서 좋겠죠탑승

꼬털

*.118.86.70

여자친구 선물이니 매장 가서 직접 눈으로 보고 만져보고 착용해보고 해서 직접 고르게 하세요~

여자 선물은 직접 고르게 해야지 남자가 골라주면...........큰 화를 면치 못하게 됩니다..

neosion

*.137.48.18

저도 썬스노우 오늘 저녁 방문 할려고 하는데 현금이면 10% 깍아 준다는 군요.

다른건 몰라도 가격은 대박인듯 싶네요.

멀뚱이

*.241.208.55

ak몰에서 얼마전까지 고글은 싸게 팔던데요 학동샵이란 다른 인터넷 싸이트랑 비교했을시 저렴했어요 지금도 할런지는

한번 들어가보세요 ^^

BITAMINWATER

*.138.110.154

썬은.... 아마 병행일껍니다. 뭐.... 크게상관은업지만서도 학동에서 네고 잘치면 정품도 엇비슷하게 될거에요.

고글은 IOX, 헬멧은 하이파이 추천요 ㅋㅋ 하이파이 가벼워서 좋더라구요

나하나

*.214.238.92

디자인은 여성에게...돈은 남자에게...부럽네요~

DreamSaver

*.189.163.250

오클리 에어브레이크 추천합니다~

장점:

- 손 쉬운 렌즈 교환

- 넘치는 포스

- 넓은 시야

단점:

- 비싸다...

그리고 아직 자리있나 보군요

탑승~ 오라이~

구리대왕

*.177.204.229

결혼 하실 생각이면 비싼걸로 하시고

확신이 안 가시면 이쁜거로 사주세요

히든엣지

*.115.39.6

비추천!!

S.h2

*.165.171.117

여자분들에게 유니크한 POC 추천!