[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드타러 가고싶은데 가까운데 있는 에덴동산은 비나 오고있고ㅜ

새로 사고 싶은 것들 많은데 총알은 없고ㅜ

같이 보드장 다닐 여친님은 교통사고 당한지 두달이 다되가는데 허리랑 목 빨리 안낫고있고ㅜ

헝글 싸이트는 계속 서버가 문제인지 로딩도 느리고 어쩔땐 글도 안써지고ㅜ

헝글 횐님들 중 몇몇은 계속해서 질문글을 자게에 올리시고ㅜ
엮인글 :

clous

*.64.75.85

좋은게 없네요. ㅜ

숭숭숭

*.33.184.92

좋을 날도 언젠가 오겠죠 ㅋㅋㅋ

까칠남이

*.243.13.147

하..같은 에덴인님이라서 반가워 글을 읽던 도중..여친님이라는 낯선 단어가 보이네요...

비추천 한방 드리고 갈게요!!훗~

숭숭숭

*.33.184.92

파견 근무중이라 1월 중순까지만 부산에 있어요
서울로 돌아가기 전에는 에덴 오픈 하겠죠?? ㅋㅋ

까칠남이

*.243.13.147

7일경 오픈예정이라고 하니...12월 말부터 1월 중순까지 피크네요~즐기다 가셔요...

멀리 멀리..아주 머얼리..ㅠ.ㅜ

심즈

*.246.73.230

그래도 겨울이 오자나요. 힘내자구욧!

숭숭숭

*.33.184.92

여기 부산은 그냥 서울의 가을 날씨에요ㅜ

저승사자™

*.161.42.39

비맞은 스님마냥....

숭숭숭

*.33.184.92

ㅋㅋㅋ 감상적인가요?
차 한잔 하실래예? ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.161.42.39

비맞은 스님마냥....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
59966 레어해보이는 제 데크... [4] Bighole 2012-12-04   694
59965 오늘 베어스에서... [5] S.h2 2012-12-04   440
59964 참 기분않좋은하루로 끝났네요 ㅠ [4] 김헝글솔로 2012-12-04   411
59963 중고장터 짜즈응!!!!! [17] 크앙크앙 2012-12-04   968
59962 첫보딩에 슾픔 ㅜㅜ [4] 액션 2012-12-04   402
59961 헝글 저만 느린건가요? [8] RedSouls 2012-12-04   270
59960 라쿠텐 주문 ㅠㅠ [1] 즈램 2012-12-03   393
59959 명품선물..돌아버리겠습니다. [12] 원천봉쇄 2012-12-03   1080
59958 눈도오구.....해서.... [11] 구짜♪ 2012-12-03   316
59957 XS 사이즈 보호대( 저학년용) 필요하신분? [7] 소심한웰빙 2012-12-03   252
59956 대명리조트에서 토우 스트랩을 잃어버렸습니다. file [13] 리틀헐크 2012-12-03   491
59955 [광고하는 사람도 참.. ] file [5] 소년인남자 2012-12-03   274
59954 데크빨이 진짜 있네요~~ [7] 조선인KJ 2012-12-03   1765
59953 아 광고들 난리났네 [1] 짜파게리 2012-12-03   191
59952 장비 구입할려고 하는데요 [12] 영천리총각 2012-12-03   492
» 주절주절 넋두리 [10] 숭숭숭 2012-12-03   264
59950 구피가 편한 이유 file [7] 무림맹주 2012-12-03   1286
59949 고프로 3 구입 관련 입니다. ㅋㅋㅋ [7] 히네스 2012-12-03   456
59948 내일 곤쟘.. 미칠듯한 설질 예상해봅니다.. [17] 희주파파 2012-12-03   849
59947 성우스키어스 추천해 드립니다.저도 부탁 좀... [3] 칠이공 2012-12-03   359