[헝그리보더닷컴 이용안내]

마눌님께서 주말에 친구들과 약속이 생겼다고 하네요... >0<

경기권으로 올라와서는 첫 보딩이라 같이 갈 사람도 주변에 없고 그냥 주말에 혼자 곤쟘이나 가볼까 합니다.

매번 마눌님 혹은 친구들과 삼삼오오 가다 혼자 준비해서 가려니 왜 이렇게 떨리는거죠??? ㅠ.ㅠ

엮인글 :

리후또'

*.90.217.51

막상 가보면 혼자가는것도 재밌더라구요~ 좀 심심하긴해도,,,ㅎ

리틀헐크

*.121.247.13

저는 혼자서 탄적이 있습니다. 친구들과 같이 간거랑 확실히 차이가 납니다.
물론 집중이 될거고 친구와 같이 탔었을때는 10바퀴정도 도는데 저는 혼자서 탔을때가
20바퀴정도 돌았습니다.

막쌍

*.226.197.157

혼자가시면 체력배분 잘하세요. 씐난다고 뺑뺑돌다보면 다리가 안움직여요.ㅋㅋㅋ

유댕이

*.149.55.104

전 혼자가면 쓸쓸하고 외로워서 오래 못타겠더라구요..

amekim

*.43.131.17

입에서 단내가 나실수도 있으니...껌을 챙기시길..ㅋㅋ

달리는거야~

*.125.13.85

리프트에서 좀 외롭고 춥지만 ..
대신 전투보딩 할 수 있습니다 ㅎㅎ

하얀상처

*.196.28.21

친구들이랑 가도 혼자 상급가니 그냥 솔로보딩이랑 다른게 없더군요

밥먹을때만 만나서 밥만 먹고 다시 전투보딩

그래도 2시즌째 접어드니 혼자서 심심한건 있더군요....

lee_dada

*.253.82.243

저도 하이원 혼자 다녀요!!
몇년전까진 친구들 다 탔었는데 나이들더니 다 접어서 이젠 저 혼자 ..ㅠㅠ
혼자도 나름 재밌어요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
60006 에덴밸리개장일~ [4] 김영철_966357 2012-12-04   289
60005 토우스트랩을 잃어버린 사람입니다. file [6] 리틀헐크 2012-12-04   543
60004 이 시기에 곤지암시즌권을 구하기는 어려울라나요? [1] 거친버스 2012-12-04   246
60001 비시즌권자 휘팍버스 예약하다 미치겠다. [3] 휘팍아 2012-12-04   454
60000 렌탈 데크론 실력이 늘수없나요? (장비구입 방법도 알려주세요 ㅠㅠ) [11] 초특급초보 2012-12-04   558
59999 여자사람 트릭용 데크 추천좀 ㅠㅠ [5] 규울♡ 2012-12-04   287
» 주말에 솔로 보딩하러 가려합니다. [8] 어설픈초짜보더 2012-12-04   407
59997 여기는 어디죠 file [2] Classic woo 2012-12-04   351
59996 백두산 원정 [3] 수술보더 2012-12-04   408
59995 부츠 끈이 끈어질듯한데.. RedSouls 2012-12-04   179
59994 반다나 열쇠고리 필요하신분 선착순 무료드립니다 file [13] 날고싶은 병... 2012-12-04   697
59993 고가의 데크를 사는 이유를 조금 알것 같아요.. [3] 희주파파 2012-12-04   753
59992 무주리조트 직원들 시위하네요 [3] 웃지마아퍼 2012-12-04   945
59991 연차를 쓰려고 하는데요 [10] 고풍스런낙엽 2012-12-04   301
59990 내가 만들어가며 타는 몽구모터스 자동차` ㅋ secret [9] CarreraGT 2012-12-04   370
59989 댓글 하나에 만원. [12] 스크래치 2012-12-04   422
59988 뜬금없이...네이트기사뉴스보다가....^^ file [4] 구짜♪ 2012-12-04   387
59987 택배가사가 잠수타면..ㅜㅜ [11] 새벽보더 2012-12-04   488