[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전에 일렉고글을

서울강남논현에 있는 모 샵에서 구매를 했습니다~

제가 수원살아서 택배로 주문을 했고

이상없이 잘 받았는데

케이스 보니 지퍼가 불량이라 교환을 하고자

전화로 해서 교환신청을 하고 택배를 보냈죠

문제는 택배를 자기네들이 제휴해놓은 택배사로 안보내서

택배비 5천원중 2500원을 나보고 물으라는 겁니다....

제휴해 놓은 택배사를 알려주던가

더어없는건 직원은 저보고 알려줬다는겁니다....

이 매장 어떠케 하면 좋을까요

싹수가 뻔히 보이는 매장.........

열받아서 주저리주저리...

돈안주면 케이스도 안보낸다는데 ......... 아........

엮인글 :

꼬털

*.118.86.70

전 중고 착불로 택배판매 하는데 구매자분이 네고 원하시길래 ㅎㅎ 그럼 택배비정도는 제가 부담하겠습니다 했더니....구매자분이 신난다고 만원 줄여서 입금함...택배비 2300원인데 힝...ㅠㅠ

oneluv13

*.99.203.184

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨 가이네요

초짜중의초짜

*.36.140.150

택배비를 보낸다 케이스를 받는다 업체에 그따위로 장사하지말라고 말해준다 그리고 헝글에 업체 이름을 적나라하게 까발린다...

태양아!!

*.244.218.10

업체 어디죠??? 괘씸하네

켁보더

*.126.8.16

이런글 보면 왠지 그 업체일꺼라는.. 예지력이 생기는듯함;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
60006 에덴밸리개장일~ [4] 김영철_966357 2012-12-04   289
60005 토우스트랩을 잃어버린 사람입니다. file [6] 리틀헐크 2012-12-04   543
60004 이 시기에 곤지암시즌권을 구하기는 어려울라나요? [1] 거친버스 2012-12-04   246
60001 비시즌권자 휘팍버스 예약하다 미치겠다. [3] 휘팍아 2012-12-04   454
60000 렌탈 데크론 실력이 늘수없나요? (장비구입 방법도 알려주세요 ㅠㅠ) [11] 초특급초보 2012-12-04   558
59999 여자사람 트릭용 데크 추천좀 ㅠㅠ [5] 규울♡ 2012-12-04   287
59998 주말에 솔로 보딩하러 가려합니다. [8] 어설픈초짜보더 2012-12-04   407
59997 여기는 어디죠 file [2] Classic woo 2012-12-04   351
59996 백두산 원정 [3] 수술보더 2012-12-04   408
59995 부츠 끈이 끈어질듯한데.. RedSouls 2012-12-04   179
59994 반다나 열쇠고리 필요하신분 선착순 무료드립니다 file [13] 날고싶은 병... 2012-12-04   697
59993 고가의 데크를 사는 이유를 조금 알것 같아요.. [3] 희주파파 2012-12-04   753
59992 무주리조트 직원들 시위하네요 [3] 웃지마아퍼 2012-12-04   945
59991 연차를 쓰려고 하는데요 [10] 고풍스런낙엽 2012-12-04   301
59990 내가 만들어가며 타는 몽구모터스 자동차` ㅋ secret [9] CarreraGT 2012-12-04   370
59989 댓글 하나에 만원. [12] 스크래치 2012-12-04   422
59988 뜬금없이...네이트기사뉴스보다가....^^ file [4] 구짜♪ 2012-12-04   387
59987 택배가사가 잠수타면..ㅜㅜ [11] 새벽보더 2012-12-04   488