[기타묻고답하기 이용안내]

이제 34로 넘어가는 중이구요.

사촌과 내일 보드 타러 가는데 문제는 직장 동생을 데리고 온다고 합니다. 

그런데 나이가 21살 이랍니다;;

오늘 저녁에 만나서 미리 한잔하면서 친해지라고 하는데 ㄷㄷㄷ

저도 아래님처럼... 여친하고 헤어진뒤 거의 운동만 하고 살아서 ㅜㅜ

재미있게 보드 타는 팁좀 알려주세요.

엮인글 :

탁탁탁탁

*.161.212.151

헐 아래보다 여긴 나이차가 더나네요

다들 주위 인맥 좋으십니다...

오늘 분위기 왜일치?

탁탁탁탁

*.161.212.151

헐 아래보다 여긴 나이차가 더나네요

다들 주위 인맥 좋으십니다...

오늘 분위기 왜일치?

꼬털

*.118.86.72

흑심품고 급하게 다가가지 않으면 보드정도야 재미나게 탈 수 있을거에요.. 여자분이 일어나는 법부터 강습이 필요한 완전 초보만 아니라면 말이죠..

누텔라

*.70.82.141

헉 저랑비슷한 상황이시네요 . .저도 33인데 ..90년생 여자분이랑 보드타게될지도 몰라서 긴장중인데 +_+

토드

*.209.145.129

흑심만 버리심 됩니다! ㅎㅎ

토드

*.209.145.129

흑심만 버리심 됩니다! ㅎㅎ

jjum4

*.125.253.101

오늘 저녁에 만나셔서 사심이 생기신다면, 절대 그 사심을 들켜서는 안됩니다....

여성분도 '직장 동료의 친척 아저씨이자, 재밌다는 보드를 가르쳐 주실 분' 이라고 생각하시고 나오실 겁니다....

오바는 완전 금물... 하지만 그 나이대 여성들이 다 그렇듯, 재밌게 해 주셔야 합니다...

화기애애한 분위기를 조금도 끊기지 말게 하시고,

게다가 행색도 어리게 보이게 하셔서 '나이차이가 많이 나는데 하나도 못느끼겠다' 라는 이미지를 초장부터 심어 주셔야 합니다.

보드야 뭐... 아주 부수적인것 뿐이죠... 너무 빡시게 '올시즌 안에 카빙 입문 시키겠어!!' 이런 마인드 위험합니다...

차로 모시고 갔다가, 차로 집앞까지... 아주 즐겁고 편하게 보드를 탔다는 느낌??

요롷게 계속 즐겁고 편하게 갈치다 보면, 여성분이 살짝 호감을 느끼는 순간이 옵니다....

그 때를 놓치시면 안됩니다... 확 채시면, 월척이네~~

나르샤영구

*.246.72.192

13살 차이. 띠동갑보다 더 나는데 흑심이라뇨? 완전 얘긴데... 여자로 보이나요?

자연사랑74

*.36.138.139

여기도?ㅠㅠ

캡틴화니

*.171.83.32

우선 따뜻한 오빠 인상을 남기세요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아잉스

*.42.99.225

안생겨요!! 안생겨요!! 안생겨요!! ㅠ.ㅠ

쩜사님 말대로 하셔도 안생겨요!! ㅠ.ㅠ

아 부럽다

도너짱

*.241.65.42

저 와이프 랑 같이 가서 슬로프에 방치하고 혼자 탑니다~~ 여기서 저녁 몇시에 만나~~~ ^^

버리구 타세요...   자유를 얻을수 있습니다.

rischa

*.139.165.210

안 쫒겨나나요? 보장만 있으면 저도 한번 시도해볼려구요. ^^

도너짱

*.241.65.42

^^ 안 쫒겨나요~~

다만 사람마다 성격도 다르니  부작용이 생길수도 있겠네요..

울와이프는 혼자 타는걸 좋아해서요 

앞에서 둘이 붙어 다니는 커플들을 싫어해요 ㅋㅋ 방해된다나??  지가 못타면서 ㅋㅋ

못타니 방해가 될수도 있겠네요  앞에서 계속 서있으니...

보더의품격1

*.244.163.48

쉬엄쉬엄 타세요
한시간 타고
한시간 티타임
그리구
저녁엔 뒷풀이 맥주한잔

즈타

*.107.92.11

허엇 후기점