처음으로 오크가려는데 비오네요ㅠ.ㅠ.

야간 심야 타려는데 그시간에 비올까요?;;

현재상황도 궁금하네요 위쪽은 폭설이라는데..

엮인글 :

냐하하_

*.140.242.208

오크는 아니지만 원주는 비내려요 ㅠㅠ

마리군

*.146.11.39

그냥 이번주는 포기하심이 지금 스키장서 친구들 비도많이 내리고 빙판이라 철수중...밤되면 비그쳐도 스키장 진입로 빙판될꺼 뻔히 보이고 스키장도 아이스링크 일듯 그냥 맘편히 주말쉬시고 다음을 기약하세요..

관광전문김반장

*.124.33.250

밤에도 비올까요..ㅠ.ㅠ

제춘모텔

*.198.160.116

웹캠으로 봐도 슬로프 곳곳이 투명해져가는거 같아요 지금 비 오는듯.. 저녁땐 눈으로 바뀔질 모르겠지만..

오늘 가시는건 별로 추천 안드립니다. 

몸에좋은유산균

*.120.97.67

웹캠으로 보면 비오네요...ㅠㅠㅠ근데 보드타시는 분들은 몇분 보여요...ㄷㄷㄷ

오크오쿠

*.163.246.150

안가는게 좋을거 같아요 오전에 가서 탔는데 10시 까지는 그럭저럭 비가 조금씩 내리다 말다 했는데

10시 이후에는 폭우는 아닌데 정말 많이 내렸어요  눈 상태는 비가 내렸지만 괜찮았지만 사람들이

안다니던 곳은 눈이 얼더라고요 야간 기온 내려가면 아이스링크가 될거 같고요

12시에 끝났때 보니까 군대 군대 웅덩이 생길려고 하고 초급옆에 단체 장비보관소 앞은 물바다에요

보드복다 젖어 보기는 처음이네요 ㅜㅜ 전 이번주는 패스 합니다. 복구 한동안 힘들거 같아요ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
14377 비발디 비발디 특파원 안계신가요?? go_ape 2012-12-14   155
14376 비발디 비발디 특파원 알려주세요!! [6] 땅꼬맹위 2012-12-14   513
14375 하이원 하이원대폭설.... [6] 구짜♪ 2012-12-14   1565
14374 베어스 베어스타운 눈썰매 위메프에서 싸게 파네요 겨울아톰 2012-12-14   309
14373 휘닉스 휘팍 심백리프트권 17일(월)부터 요금 올라요~ 올 시즌... file [2] 보딩보딩_90... 2012-12-14   450
14372 휘닉스 휘팍까지 가는길은 어떤가여? [1] port 2012-12-14   414
» 오크밸리 오크상황 굼긍합니다~알려주세요~ [6] 관광전문김반장 2012-12-14   445
14370 휘닉스 휘팍 현장상황 실시간 확인방법입니다. file [2] 키위날다 2012-12-14   632
14369 곤지암 곤지암 현상황 [4] 파란얼음 2012-12-14   1303
14368 웰리힐리(성우) 내일은 웰팍날씨가 어떠할까요? [1] 나는야초보... 2012-12-14   362
14365 아아 웰팍특파원 없으십니까??ㅠㅠ비?눈? [5] Integral 2012-12-14   366
14363 휘닉스 휘팍 가는중인데 날씨 어떤가요? [1] 이슬먹는하마 2012-12-14   228
14362 에덴밸리 내일 야간보딩 가능할까요??? [1] 초보꼳보더 2012-12-14   219
14360 오투 오투!!~ 소복히 눈내리고 있습니다. file [7] [차니] 2012-12-14   800
14359 베어스 베어스가 나를 비올때 베이스는 눈 오던데... 겨울아톰 2012-12-14   676
14358 강촌 강촌 비 많이 오네요 [5] 2012-12-14   719