[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원가는 후야버스 안인데요..

휴게소 들리고 나니 다들 손에 먹을걸 하나식...ㅎㅎ

햄버거.. 핫바,, 군고구마? 이건 싸오신건가? 다들 즐건 맘으로 

맛있게 드시는군요...   버스안은 화기애애...ㅎㅎ

오늘은 남이먹는 음식 냄새도 나쁘지않네요^^

ㄴ저도인직 식전인데 냄새만 맡아도 배가부르다는 ㅡㅡ

엮인글 :

CarreraGT

*.12.68.29

버스 내 취식행위.. 제가 내린 결론 입니다.
: 남이 먹으니 내가 배고파서 짜증나는 것이다! 라고.. ㅎㅎ

아침 안 먹으면 맥 못추는 사람이 있습니다.
이 사람들 같은 경우에 뭐든 먹어야 하는데 시간 관계상 버스에서 취식..

냄새에 예민한 사람이 있는데, 전일 ㅍㅍㅅㅅ등으로 속이 안좋아 한끼도 안먹었습니다.
오늘은 몸이 좋아 졌다는 가정하에 완전 배고픈데 셔틀타야 하고 셔틀에서 밖에 못먹는데,
과연 안먹을지 의문입니다. ㅎㅎ

해서 결론은 남이 먹으니 나도 배고파 까칠까칠 열매를 먹은것뿐! ㅎㅎ

*아. 전 셔틀에서 먹지 않습니다. 원래 아침을 안먹는 인간형이라. ㅎㅎ

Cigar

*.33.153.93

배는 고픈데 짜증은 나지않네요..다들 즐거워 보이셔서 ㅎㅎ

CarreraGT

*.35.34.104

글쓴분한테 얘기 한거 아니에요 ^^:

화기애애하다고 얘기 하셨잖아요..

음식냄새얘기 나오면 경기하는 분들을 보고 제가 내린 결론입니다. ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61405 일반장터에 구매년월일? 초보보더_81... 2012-12-19   118
61404 아퍼 아퍼 아퍼 ..... (요)ㅜㅜ [10] 막대기 2012-12-19   260
» 후야버스는 항상 이런건가요?ㅋ [3] Cigar 2012-12-19   325
61402 어제 지산에서 본 노매너 [7] 자드래곤 2012-12-19   632
61401 투표하고 왔어요~! [2] 마음만꽃보더 2012-12-19   114
61400 트리런의 최후 file [2] 해일로 2012-12-19   376
61399 투표하고 출격준비! 덴드 2012-12-19   126
61398 글고보니 오늘은 각하의 생신!!! secret [2] CarreraGT 2012-12-19   197
61397 투표인증샷 file [6] 처피 2012-12-19   325
61396 투표완료~하고 스키장??^^ file [4] 구짜♪ 2012-12-19   274
61395 [용평 투표율 공약 GO 80% ] 12시 투표율 34.9 % [2] 교촌 치킨 2012-12-19   298
61394 헝글만 보면 투표율 100퍼다! [3] 보더의품격2013 2012-12-19   220
61392 투표 후기 ㅋㅋㅋ [1] 운e 2012-12-19   144
61391 휘팍 사람 왜케 많아, 보니까 예약자 50퍼 할인이었네요.. [3] KINGCO 2012-12-19   383
61390 아침부터 투표하고 왔네요^^ [1] 시즌을기다리다 2012-12-19   84
61389 부모님 설득 성공 !!! file [5] clous 2012-12-19   502
61388 투표 후 출격합니다~ [2] 고풍스런낙엽 2012-12-19   112
61387 투표소 풍경 해니 2012-12-19   173
61386 개짜증...출근했는데...투표 아직안했지만... [12] 앵버리버드 2012-12-19   362