[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 1시 30분에 뵙겠습니다.

멀리 사는 친구가 응원의 의미로 스벅 10잔을 쏘네요....

부담갖지 마시고 오셔요...

많이지면 합이 삼십잔도 확!!!!

엮인글 :

야옹이냐옹

*.218.235.4

하..한시 ㅠㅠ 저는 심철가는 관계로 흑흑. 헝글분들 얼굴뵙나 하고 두근두근했는데, 아쉽게됬네요. 다른분들이 저대신 맛있게 드셔주세요 ㅎㅎ 공약지키는 이오님 멋쟁이~

이오델라루나

*.32.37.127

두번 하겠습니다 점심후 한번 심야 한번 철야는 제가 체력이 안되서...

커피도 남을듯 하네요......그까이꺼...모자라면 기둥뿌리 뽑으면되구요....물값오르기전에 마셔 버리죠

청학리킹노래방

*.194.93.186

훈훈하네요~

저도 먹고싶다능 ㅠㅠ

붕어발통

*.172.166.42

연락은 어케하나요? ^^*

보린

*.215.238.138

앗 ㅋㅋㅋ 뒤늦게 줄서도 되나요!!!

이오델라루나

*.32.37.127

카톡 아뒤 hyjodelaluna입니다

붕어발통

*.172.166.42

일단 줄서 봅니다...카톡 친추 했어요... ^^*

청아.

*.111.6.157

줄섭니당 ㅋ 내일 친추하고달려갈께용 ㅋㄷ

저승사자™

*.223.3.229

저 일빤거 기억하시죠?

은랑냥

*.246.70.78

어머~~ 전 이미 친추해뒀다는ㅋㅋ
한시반에 뙇하니 달려가야겠어요+ㅁ+
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 웰팍 스벅 투표율 공략입니다 [10] 이오델라루나 2012-12-21   110
61672 흰눈사이로~ 보드를타고~ [5] 청학리킹노래방 2012-12-21   107
61670 (주)지구종말 에서 알려드립니다 [20] eli 2012-12-21   212
61668 여러분의 선택을 기다립니다!!!도와주세요!! [12] 직스 2012-12-21   152
61667 금일 웰팍 셔틀버스 예약했는데 못가시는분 계시나요? 간지붸붸 2012-12-21   110
61666 리바운딩~~후덜덜ㅋ [6] A.I 2012-12-21   321
61665 아~트라우마~~~어케 극복하면 될까요?! [19] 뿌앙 2012-12-21   290
61664 같이가요(숙소제공)을 이용해주세요! - rightfe secret airteen 2012-12-21   140
61662 아이패드2 32기가 wifi [2] 사고시펑 2012-12-21   177
61661 헝글나눔터 게시판을.... [4] 케빈마린 2012-12-21   115
61659 버튼 주니어 헬멧을 여자가 쓸수있나요? [13] 서울오뎅 2012-12-21   239
61658 담배 피면서 라이딩하기 [14] 박박사 2012-12-21   600
61657 예아~!피자타임!!!ㅋㅋㅋㅋ [22] A.S.K.Y. 2012-12-21   301