어제 찍어보았네요~ ㅎㅎ

슬롭에서 알아봐주시는 분들 및

함께 만나고 같이 타는 모든 분들~

즐겁고 신나고 안전하게 날라방 합시다 ^ ^

엮인글 :

짱녕호

*.33.7.149

우오오

역시 속도가 붙으니 스케일이 좋네요 乃

Disemboweler

*.141.199.188

깔끔한 랜딩에, 페이키 라이딩도 능숙해 보이는데 이 무슨 개념없는 소리를 하시나요.

시선처리는 착지전까지만 해주면 됩니다.  시선/상체 오픈 방지를 위해서요.

블라인드 랜딩도 부족해 블라인드 라이딩 까지 요구하는건 좀 허세같네요.

맨땅에서 깔짝대는 b1 이랑 혼동하지 마세요.

『종해』

*.33.176.118

제가 평소 타는 걸 지켜보시는 분 같아요 ㅎㅎ

너무 정확하게 .. 그리고 상당한 수준의 내공이 엿보이네요 ^^

너무 좋은 말씀.. 그리고 대변 해주셔서 너무너무 감사합니다 ㅠㅠ

『종해』

감사합니다  ^ ^

라이드_후

*.213.1.129

스케일이 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

『종해』

^^;;;

추구하는게 하이, 스피드, 스케일 이기에.. ㅎㅎ

감사합니다^ ^

클파

*.203.116.167

날라가시네요....굿

『종해』

감사합니다  ^ ^

또가고파

*.206.163.232

슬로프 어디죠??

『종해』

무주리조트 루키힐 입니다 ^ ^

지금은 저 둔턱이 없어졌네요 ^ ^ 

호요보더

*.63.109.32

속도는 정말 굿이네요  저속도에서 까이면 덜덜덜....스케일도 좋으시고    근데 얼핏 팝직전에 쓰리라고 생각했는데 빽원이네요

저정도 스케일나 속도면  레이트로 하셔두 멋지실것같아요

『종해』

로테이션을 감았다가 푸는 방향이 쓰리나 빠이브를 위한 로테이션이 아닌.

윗방향으로 풀어서.. 하이를 이끄는 편이에요  ^ ^;;

칭찬 .. 그리고 날카로운 지적 그리고 조언 감사합니다 ^  ^

상어바

*.27.11.148

역시 종해 후덜덜^^ 명품 BS180. *준이 형이다.

어제 찍은거 같은데 잘 나왔네^^  날아보자^^

『종해』

ㅎㅎㅎ 

여기보다 루키힐 예전 전광판 자리가 더 조음..ㅎㅎㅎ

오늘도 야간 날라봅시다!!ㅎ

민팔이

*.245.220.190

둔턱이 아니여도 저정도 나오는 영상은 혹시 없으신가요?

둔턱은 둔턱빨이라서 그런영상좀 찾아보고싶은데 없어용 ㅠㅠ....

『종해』

전에 제가 올려놓은 게 있긴 해요;;^^;;;;;;;;;

둔턱보단 모글 느낌에서 뛴건데.. 도움이 되시길...ㅎ

김홍재

*.245.42.215

멋지시긴한데 저 둔턱이 소나무들 때문에 반대쪽 전혀 시야 확보가 안되는 자리인데 좀 위험해 보이네요. 몇차례 벌써 사고 났었다고 들었습니다.

『종해』

위에서 절대 그냥 무작정 들이대는게 아니라

먼저 일행이 봐주시고 사람 없을 때 진입하고 있습니다 ^ ^

걱정 감사합니다 ^ ^ 

mmm911

*.64.57.151

OMG~~ 외국 비디오네요;; 멋집니다 ㅎㅎ

『종해』

감사합니다 ^ ^

외쿡비디오라뇨.. 티클 수준도 안됩니다 ㅠ;ㅠ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

어제 봤는데 쫓아가질 못했네요 ㅠㅠ 멋져요!ㅎㅎ

『종해』

항상 말씀 건내 주시면 언제든 환영합니다 ^ ^

즐겁게 탑시다아~  ^^ 

발딱이

*.55.131.26

영상 잘보았습니다.........꼬맹이 스키부대 티어나와서 저 어깨 빠진자리군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

순간흠칫....

『종해』

앗.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

three-D

*.195.61.22

너무  멋지내요 속도 스케일~ 하나 흠잡을때가없네요 .,...

그런데 .... 설마 360 을 못타시는건 아니시겠죠 ? ㅎㅎ

『종해』

360은 하긴 합니다만.......

360을 타는건 못합니다 ㅎㅎ

그리고 빽쓰리를 하면 저만한 속도와 하이가 안나오네요..ㅠㅠ

럼블포인트

*.62.173.148

역시 트릭의 지존은 고속 백 원에리인듯....멋지네요

『종해』

가장 깔끔하고

가장 속도를 살릴 수 있는 트릭이지요 ^ ^ 

감사합니다 ^^

쥬쥬wbwb

*.101.111.78

앗 .... 누군지 알겠담. ㅎㅎ

상주하시죠 ???

거의 루키힐만 타시던데 ~~~

저번주 금요일밤 일행분들 4명이서 루키힐 완전 접수 하신거 같았음 -_-

뭐 날라서 아래까지 내려오시던데~~~후루룩후루룩~~~~ 네명이서 막돌리면서 ~~~

멋쪄요 ㅎㅎㅎㅎ

『종해』

아.. 보드를 너무 사랑해서..

여름에 휴가를 안가고 버티고 버티다가 겨울에 여름 휴가를 가요 ㅎㅎ

고로.

지금은 휴가 기간이여서 풀상주 중이구요

휴가가 아닐땐 퇴근하고 매일매일 야간 타요^^

하루도 안쉬고 들어옵니다 ㅎㅎㅎ

묵혼^^

*.184.88.177

와..저도 무주를 베이스로 두고 있는 사람인데요. 정말 후덜덜 하시네요^^멋지십니다.   그트에 관심은 있는데 알려주는사람도 없고해서 맨날 혼자 폴짝폴짝 뛰며 연습하고 있는 1인이네요.ㅎ 동영상 참고하겠습니다.^^ 아참 무주에서 보면 인사한번 해볼께요^^

『종해』

*.194.150.125

언제든지 열정만 있으시다면 가르쳐드릴께요^^

시넌

*.187.62.188

역시 슬롭에서 자주 눈에띄는분들은

ㅡㅡㅋ 무주도 상주자들

인사는 안해도 서로 아 저사람~이네 하는데 ㅋㅋㅋ

자주본분이시네요~ 얼마전 루키힐 첫번째소나무 아래 둔턱 플립~~~

파크생기셔도 님은 정말 잘하실꺼같아요~~~

또 한무리의 상주자중한명입니다~

『종해』

*.33.184.126

감사합니다 ^ ^ 

플립.. 바로 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롭에서 뵙겠습니다   ^ ^

몬토야180

*.204.24.52

천화비향 그분이신가??

멋지십니다.

구피진입인데.. 혹시 페이키로 들어가신거에요?? 속도가 죽이네요.

『종해』

천화비향님은 다른 분 이랍니다^^ 

천화비향님은 저와 스타일이 너무 다르지요^^

구피 페이키 진입 관련된 내용은

제가 레귤러였다가 구피로 전향한지 좀 되었네요 ^^

항상 속도를 추구합니다^^

바우와우a

*.224.150.95

앗!! 무가에 트윗보더 종해님!? ㅋㅋㅋ

우와 완전 멋져요 ㅋ 저두 한수좀 부탁드려요 ㅠㅠ 혼자 알리한다 치고 개구리 짬프하고있다는....ㅠㅠ ㅋ

『종해』

ㅎㅎㅎ

무가에도 가입이 되어 있구요 ㅎㅎ

시즌방도 놀러가곤 하지요 ^ ^

슬롭에서 만나요 ^ ^

차누

*.35.18.79

어~~무주에서 몇면 뵀는데 너무 잘타세영 ~~~~ ㅎㅎ 안보하세염 ㅎㅎ

『종해』

*.33.186.107

항상.안보 합시다아^^

잼나게 시즌 보내시길^^