[헝그리보더닷컴 이용안내]

에휴.... 푸념을 또 늘어놓는군요ㅠㅠ 저번에 ㅂㅂㄷ를갔는데 에휴...

뭐 여기를둘러봐도 저기를둘러봐도 커플...................아오!!! 그리고 저는 헤드셋이나 이어폰을 않끼는데 슬로프에서 노래도않나오네요....2년전 인가 갔을때는 빵빵하게 울리던 아이유느님의 노래도않들리고 뭐? 저작권?! 참나 스키장에 사람이 얼마나많이오는데 저작권을 들먹거려 ㅡㅡ 아니 내가 가수라면 스키장에다가 내노래틀어주면 얼씨구나 고맘습니다~!! 이러겠다 ㅠㅠ 완전 홍보 대박이지 스키장에서 노래틀면 근데 진짜 노래않나오니 밤에타니 완전무섭고 뭐 진짜 길잃은 똥강아지같은 내신세야 ㅠㅠ아 슬프다슬퍼 곧있으면ㅋㄹㅅㅁㅅ 진짜 ㅡㅡ더싫어질라하네 ㅠㅠ 날좀살려주세요~

엮인글 :

뾰로롱보더

*.36.103.223

바람 가르는 소리와 슬롭 가르는 소리를 음악 삼아
폭풍전투보딩을 추천합니당!!

눈위의냥쮸

*.209.202.33

위안이되지않아요!ㅠ

당일치기리프트탑승기본20회

*.55.139.39

진상 커플들이야 하나도 안부러운데... 정말 무서운건,
같은 곤도라에 꽃보더가 앉아서 나를 흘끔 보는거...
문열고 스카이보딩 충동 막 !
괜츈한 남자는 혼자 보드타러 오면 이상한가요 ?

궁상보더v2

*.41.20.229

저도 혼자 보드타러 가는데, 혼자 간다고 주변에서 막 구박해요 ㅠㅠ
그렇게 흘끔흘끔 봐주시는 꽃보더라도 있었으면 해요 ㅠㅠ

JD06

*.170.223.15

희안하게 5천원짜리 라면 파는 곳에 가요 엄청 나오던데..
4000원은 저작권 값인가..

A.S.K.Y.

*.35.210.85

직접부르세요~샤랄라라라~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61769 웰팍 솔로보딩 출격해요!! [2] 대학생 2012-12-23   90
61768 눈 많이오네요.. [3] 생각날거야 2012-12-23   112
61767 진짜왕진지연애글-남자분들생각이 궁금해요 [15] 엉망 2012-12-23   132
61766 드디어 원정이다! [2] 훈남용이 2012-12-23   84
61765 아 진짜 대박ㅠㅠ [9] 크앙 2012-12-23   87
61764 ㅜㅜ보드야 살리도 쫌! [1] 부산사는재우 2012-12-23   111
61762 지산에서 리프트타며 있던일 ㅎ [4] 카데바 2012-12-23   112
61760 로봇 삼원칙과 윈도우 열림.. [6] 그래 2012-12-23   144
» 요즘 스키장 싫다 싫어ㅠㅠ [6] 눈위의냥쮸 2012-12-23   116
61758 기상청 바뀐 이후론 휘팍 날씨를.. 조조맹덕 2012-12-23   117
61757 우왕! 헝글 빨라지니 정말 좋네요^^ [2] 뾰로롱보더 2012-12-23   166
61756 방 쉐어 글은 같이가요 게시판을 이용해주세요. secret 쌈식이 2012-12-23   3
61755 오늘 휘팍에서 아이폰3gs 주으신분 없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ [1] 명지대미용실 2012-12-22   114
61754 며칠 전 헌팅했습니다 [22] 시민14 2012-12-22   172
61753 레미제라블 보고왔어요 [6] layer13 2012-12-22   150
61752 난생처음곤지암달리는중.... [2] 구짜♪ 2012-12-22   168
61751 멘붕스쿨 박소영 ㅋㅋ 통기타쪼아 2012-12-22   122
61750 아우~~~~~! 2년만에 갑니다 진짜 떨리네요 [5] 갑빠짱보더 2012-12-22   116