[헝그리보더닷컴 이용안내]
엘리시안, 곤지암만 다니는 솔로보더입니다ㅋ1/5일날 큰맘먹고 강원도 원정가려는데요 ㅎ셔틀이용예정이구요ㅋ하이원은 솔직히 너무멀구ㅠ용평이나 휘팍쪽으로 알아보고잇는데 어디가 더 재밌죠?ㅋ 사람덜많고 코스 재밌는곳 추천좀해주세요ㅋ슬롭은 중급이상 탑니다ㅋ
묻고답하기는 광고땜에 댓글이 안달려요ㅜㅠ힝ㅠ
엮인글 :

파이다

*.112.7.242

용평이 좀더 좋죠...

아놀드11

*.62.160.117

용평이 좋죠 ㅎ 쪽지주세요 용평 리프트 할인권드릴께요

닥터드렁큰

*.254.23.88

머 스키장하면 용평이 정답이 아닐까 싶은데요..
버스 이용하실거니깐 버스패키지 이용하시면되요.. 버스왕복+주간리프트권..
다른곳 시즌권이 있으면 할인도 되구요 46천원이네요.
타 시즌권자가 아니면 56천원... 곤돌라를 타려면 추가로 7천언인가를 더 내면 되구요
용평까지 갔는데 곤돌라 안타기도 애매하죠 ㅎ 최장거리코스인 레인보우파라다이스를 즐기려면
억지로라도 곤돌라를 끊으셔야되거든요 ㅎ 상관없다 하시면 그냥 곤돌라 추가금 없이 골드밸리쪽이랑
메가그린인가 그쪽만 이용하셔두 충분하실거에요

암튼 이게 젤 싼거같더라구요 자가용으로 용평가는건 미친짓인거같구요..가는건 가는건데 돌아오는길;; 막히고 미끄럽고;ㄷㄷ

당일치기나 일박을 하더라도 최고는 역시 정기셔틀이 갑~

스팀데크

*.234.201.167

용평이 진리죠~

NARUTORSTEIN

*.70.52.127

용평

블링블링S

*.33.160.92

용평만큼 좋은스키장 없는듯♡

이번엔턴좀하자

*.237.182.17

용평오지마세요.
요새 사람이 너무 많아요.
메가는 목욕탕임.. 학단이 쩔어요. ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61789 요즘 게시판 왜 이렇나요? [6] ICEMICHELLE 2012-12-23   115
61788 저속한 표현 무례한 발언등으로 잠금처리합니다 -rightfe secret [23] 시민14 2012-12-23   3
61787 염치없지만 묻답 광고때문에 바인딩 관련해 문의드려요~~ [1] Cigar 2012-12-23   154
61786 개인보드 사고싶어요.. [10] 개적이 2012-12-23   141
61785 안녕하세요. 이제 막 가입한 새내기입니다. ^^; [7] 피곤왕동키 2012-12-23   646
61784 성숙한 사회 모범시민 2012-12-23   116
61783 보험 드는게 좋곘네요 주관적 [3] 보험배상 2012-12-23   117
61781 지인이 데크+바인딩을 중고로 판다고 합니다 file [2] 우라노스_90... 2012-12-23   249
61780 아니 내일 출근들 하십니까 ? [14] 지산헐크보더 2012-12-23   142
61779 헝글 여러분....도와주세요 >_< [4] 스틸라 2012-12-23   123
» 용평이랑 휘팍 여러분이라면^^? [7] 아쿠 2012-12-23   124
61777 [질문]보드복 세탁법이 궁금합니다 알려주세요 [2] 벌려라하니 2012-12-23   201
61776 25일 새벽에 웰팍에 솔로가 보딩하면 이상하겠죠..ㅠㅠ [5] 새길병원 2012-12-23   121
61775 아우 추워요. [2] 널리팝 2012-12-23   138
61774 게시판에 조회수가 없어졌네요?^^;;; [3] 고풍스런낙엽 2012-12-23   82
61773 지산 리프트 타며 있었던일 2 [6] ROCK ★ 2012-12-23   109
61772 용평인데 날씨가 [2] 라리라 2012-12-23   88
61770 현시간 하이원! [4] 땅거지1호 2012-12-23   100