[헝그리보더닷컴 이용안내]
나름 카빙좀 되고 아폴로 따위야 풀카빙이란 생각에 우쭐해 하며 데크마저 훌리건에서 블랙라이트로 바꿨겄만 동영상으로 확인한 내모습 보니 좌절이네요~~ 다시 정석데로 카시 스타일로 턴을 다시 배워야 겠습니다 이건 뭐 상체를 연것도 아니고 닫은것도 보드탄지 얼마 안됐지만 보드는 자세와 라인과의 싸움인것 같습니다~~ ㅠㅠ 라인만들고 엣지체인시 라인사라지게 만들었다 나름 괜찮게 탄다고 자만했겄만 자세는 동영상 찍어보니 안드로 메다네요~~ㅠㅠ
엮인글 :

조선인KJ

*.223.16.72

아~ 반대네여~~ 닫고 타는게 무섭다누말입니다~~ ㅠㅠ

mmm911

*.64.57.151

정석데로 카시 스타일 보다
bbp자세가 더 중요하지 않을까요 ㅎㅎ

clous

*.218.220.35

저는 그냥 포기할래요 ㅠㅠ

숭숭숭

*.33.184.26

선수할 거 아니면 다같이 그냥 관광보딩이나 ㅋㅋㅋ

도라에모옹

*.70.11.73

동영상은 본인을 한걸음 더성숙하게 만들어 주더군요. 조선인님 힘내세요.^^

Jekyll

*.214.124.179

힘내세요..
통닭통닭... 아.. 이게 아닌가?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61823 곤지암 가고싶네요 으으 [1] 크앙 2012-12-23   187
61822 오른쪽 무릎(반월상 연골) 부상..ㅠ.ㅜ 시즌 off... [21] 까칠남이 2012-12-23   762
61821 오호...곤지암 리조트... [4] 일천SSS 2012-12-23   205
61820 크마비라니...ㅋㅋ 크리스마스에 가야되는데.. [2] 리뷰쟁이 2012-12-23   158
61819 런닝맨에 나오는 시키장... [8] 지기사보고... 2012-12-23   218
» 열고타는게 이리 무서울줄이야~~ [6] 조선인KJ 2012-12-23   269
61816 양심선언 ㅡ 저는 초급이었습니다 [27] clous 2012-12-23   196
61815 이 영상에서 나오는 마스크는 대부분 ???? [5] 눈에뛰고싶... 2012-12-23   211
61814 크리스마스 싫어!!커플 싫어!!! [6] 사실나는킹... 2012-12-23   193
61813 크리스마스 오행시짓기 이벤트!!! [16] A.S.K.Y. 2012-12-23   1044
61811 장터 게시판을 이용해주세요. 비밀글 처리 합니다. secret 더마운틴 2012-12-23   2
61810 여기저기크리스마스얘기............ [5] 구짜♪ 2012-12-23   151
61808 어맛~ 이건 사야돼 ~! [13] Gatsby 2012-12-23   212
61807 역시 커플인 사람들은 뭐가 달라도 달라;; [4] 부자가될꺼야 2012-12-23   165