[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 운전하고 아는 동생과 가려고했다가..

카풀하려는분 계실랑가..해서 헝그리에 올렸다가..

연락이 오고.. 리프트권 할인 말씀에..

저와 동생 2장을 결재해놓고 혹시 빠지실지몰라 안하고있다가 확실히 가시는듯하여

추가한장 결재했지만... 몇시간뒤 못가신다는..

리프트권에대해선 내일가서 현장에서 팔라고...? 우리도 꼴랑 4시간이라도 타고 오려고 당일치기가는 그 금쪽같은시간에..?

그 리프트권에대해서 보상을 해야할 이유를 모르시겠다...라고,,,??

립권 팔리지도않고.. 전화로 실랑이하고 말도아니네요 진짜짜증... 카풀 이란걸 시도해보려다가 이게 무슨 어처구니없는...;;;;

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

라고 올렸었습니다..

후에 뭐... 이저러한 이유로 한차례 통화했지만.. 저보다 10살이나 많다는 사람이 이게뭔 개매너인지 ㅋㅋ

얼굴안봤다고 아주 ..

번호까는건 진짜 아니라고 생각했는데요,,, 썩은 정신머리좀 고쳤으면 하는 바램과... 

이젠 어딘가로 흘려버리기 힘든.. 제 분풀이용...

이번호 연락오면 깔끔히 버려주세요..

끝번호만 공개로 수정합니다. 1114

엮인글 :

44BPro

*.38.41.67

10살이면..30대인데.. 헝글에참... 또라이,찌질이들많아요..

조폭양이

*.218.131.96

정말정말 우연하게도 같은 1114쓰시는 분이 있다면 낭폐겠군요...
그래도 이런거는 공유해야 한다고 생각합니다..
지역도 같이 기재하시면 더 만약의 경우는 줄어들겠죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 개인 전화번호를 공개하셔서 수정합니다. 끝번호만 1114 ㅡㅡ;;; [2] kkkdg 2012-12-23   111
61834 헬멧샀습니다 ! [16] 하쿠쿠 2012-12-23   131
61832 크리스마스 이브 전철 사람많나요 [7] 쉬운남자 2012-12-23   208
61830 운영자님 페이지 에러 고쳐주세요~~ sailorjk 2012-12-23   201
61829 휘팍에서 혼자 노는 남자사람입니다 ㅠㅠ [3] 기태여 2012-12-23   146
61828 날짜가 이상하네요.. [4] code_234kfsek 2012-12-23   163
61827 으어 너무 춥네요 [2] 무주벗어나... 2012-12-23   152
61823 곤지암 가고싶네요 으으 [1] 크앙 2012-12-23   187
61822 오른쪽 무릎(반월상 연골) 부상..ㅠ.ㅜ 시즌 off... [21] 까칠남이 2012-12-23   762
61821 오호...곤지암 리조트... [4] 일천SSS 2012-12-23   205
61820 크마비라니...ㅋㅋ 크리스마스에 가야되는데.. [2] 리뷰쟁이 2012-12-23   158
61819 런닝맨에 나오는 시키장... [8] 지기사보고... 2012-12-23   218
61817 열고타는게 이리 무서울줄이야~~ [6] 조선인KJ 2012-12-23   269
61816 양심선언 ㅡ 저는 초급이었습니다 [27] clous 2012-12-23   196