[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리나라 기독교 국가 아니잖아요....

이브는 왜 챙기는거에요(챙겨달라는거에요?)... 대체 .. 기독교 신자 아니잖아요 대부분...

이틀 연속이나 커플천국 솔로지옥... 이건 아닌거 같아요..(참고로 저는 커플도 솔로도 아닌? 유부..)

크리스마스 이브는 빼고 크리스마스만 합시다. 커플분들..!!

크리스마스... 이브가 싫은.. 이브날.. 솔로보딩을 하러 갈지 말지 고민중인 한 사람이 씁니다...

엮인글 :

드리프트턴

*.88.164.90

ㅎ.ㅎ 그냥 월요일 아닌가요?

A.S.K.Y.

*.35.210.85

먹는거에요~

드리프트턴

*.88.164.90

*ㅡㅡ* 야해요~~

A.S.K.Y.

*.35.210.85

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변ㅌ...아..아닙니다!흠!!ㅋㅋㅋ

이주호_978064

*.48.220.71

야해요 ㅋㅋㅋ 뻥터짐 ㅋㅋ

CarreraGT

*.35.34.104

그런걸 신경 쓰신다는 것 자체가 아직 수행이 덜 되신듯요~ ㅋ

곰돌v

*.248.189.1

밤새 일하는 사람도 있습니다.. ㅠㅠ

카알5

*.156.8.133

밤새 무슨일을.....야해요..2...ㅜㅜ

KYB

*.144.232.51

ㅋㅋ 저도 밤새일합니다 ㅎㅎ

RockQ

*.226.218.107

본인이 종교인이 아니라면...
오래전 돌아가신분의 생일 전날일뿐...ㅎㅎ

얇은허벅지ㅠㅠ

*.62.164.105

이날은 뭐지?ㅋㅋ

*.79.92.149

보드타기 좋은 날 아닌가요??
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61854 여러분 처음 배울때 잘배워야합니다.. [7] 곰돌v 2012-12-24   89
61853 헝글 클리닉 상급반 -카빙반 후기!!!!! [5] Brad! 2012-12-24   136
61852 요즘 대세 고글은 뭔가요? [16] 부동산투기 2012-12-24   174
61851 글만 쓰면 비추넹ㅡ.ㅡ [4] .... 2012-12-24   146
61850 우울한 클쑤마쑤 ㅠㅠ [22] .... 2012-12-24   104
61849 역시 휘팍 [3] 숭숭숭 2012-12-24   125
61847 5분 연인.. file [10] 무주팬더 2012-12-23   185
61846 와이프 사고로 맘이 넘 아프네요... [52] 슈퍼맥 2012-12-23   189
61845 보드 샵들의 가격 장난... [6] 와이어드 2012-12-23   130
61844 [곤지암] fs180 원포인트 감사합니다~ [7] LaKun 2012-12-23   117
61843 바인딩질렀어요!!! file [4] 루키로컬 2012-12-23   125
» 크리스마스 이브는 도대체 뭡니까?... [12] 설인28호 2012-12-23   127
61841 지산 뉴올맆트 승차장 야간 여자알바분..♥ [47] A.S.K.Y. 2012-12-23   135
61839 크리스마스이벤트 참여해주세요 ^^ ㅠ ㅠ 다들 안!전!보!딩! [10] koogi 2012-12-23   139
61838 낼 날이 날이니 만큼....... [2] 뿌앙 2012-12-23   148
61836 [웰리힐파크 분실] 드래곤APX 케이스 + 텀본 고글 (오렌지) ㅠㅠ [2] 욱이님이요 2012-12-23   233