[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

▲▲▲

메리크리스마스> _ <

간만에 사진 투척하고 가요~

지지난주엔 날씨가 참 좋았는데 말이죠

파크라이딩하다가 레일에 정강이를 내어주고~

킨크박스에서 코피 빵 터지고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠ ㅠ)

다들 안전보딩하세여~

그 덕에 요번주는  새로산 부츠신고 살랑살랑 라이딩만 하구 관광보딩하구 왔어요

오늘은 더 춥다고 하네요~

옷 따뜻하게 입으시공 크리스마스도 따뜻하게 보내세요^-^*

댓글 '48'

유댕이

*.149.55.104

우와.부츠 신기해요.

키멜리

*.103.236.1

우와. 부츠 신기해요 저도 ㅎㅎ

어그같은데 보드부츠라는 우어

따뜻하고 좋네요 히히

DandyU

*.72.79.45

데크를 한손으로 든 사진은 무척 저를 놀라게 했습니다.

힘이 장사신듯... =_=;

키멜리

*.103.236.1

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 제가 힘이 좀................후

ㅎ ㅎ ㅎ놀라셨다면 죄송;;ㅎㅎ

권꽁치

*.206.95.60

귀여워 귀여워 정말 너무 귀여워

주머니에 넣어다니고 싶네.. -_-

키멜리

*.103.236.1

> _ < 주머니 찢어져요 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메리크리스마스:) 히히♥

눈밭을가르는시츄

*.205.157.43

와우 계속 부추에 눈이 가네요ㅋ 특이하네요ㅎ

키멜리

*.103.236.1

사람들이 막 어그 신고 나왔냐고 보드안탈거냐고 막 그랬었어요 ㅎㅎㅎ

이뿌죵^^;;;

540덤블링

*.176.45.178

부츠 희안하네요 ㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅎㅎ

좌표 쫌 알려주세요~~

키멜리

*.103.236.1

감사합니당:D

두돌

*.45.34.131

정녕 지빙 입문을 해야만 하는 것인가...

키멜리

*.103.236.1

지빙..어렵지만 잼있어요 히히

안전보딩하세요~

드리프트턴

*.88.162.176

데크를 저렇게 옆으로 들고 있을수 있는 여성분이 계시군요... -_-;;;

키멜리

*.103.236.1

ㅎㅎㅎㅎㅎ아 제가 힘이 좀.........-_-;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

three-D

*.195.61.22

반다나 와 비니 연결되잇는거~ 그거 좌표좀 알려주세요~ 너무이쁘네요 ~~

키멜리

*.103.236.1

으힝 감사합니다~

겨울아부탁해

*.205.46.161

귀엽다 !!

키멜리

*.103.236.1

부츠용?ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다~

option

*.203.109.240

어그 신고 보드 타시는줄 알았어요... ㅎㅎ 부츠 어디 제품이죠?

키멜리

*.103.236.1

저도 첨에 어그인줄 알았어요 ㅎㅎㅎㅎ

남자3호

*.158.171.130

행복한 크리스마스 보내세요~~,,ㅠㅠ

언능 26일이 오기를 기다리는 한 남자...ㅠㅠ

첨부

키멜리

*.103.236.1

26일이예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저 그림 왠지 슬픈...

짱아v

*.179.57.15

기요멜리 ㅋㅋ

키멜리

*.103.236.1

짱아님 휘팍은 안오시나요~

★Y★

*.86.101.18

부츠모여여????

키멜리

*.103.236.1

부츠이쁘죵~

이쁜맹장

*.47.229.254

귀요미....

키멜리

*.103.236.1

감사해요미....................ㅋㅋㅋㅋ

얇쁄땰뚈뗄

*.122.105.1

나....이분땜에 베이스 휘팍으로 옴기고싶다...ㅋㅋ

키멜리

*.103.236.1

얇쁄땰뚈뗄님 ㅋㅋㅋ

소리내어 읽어봅니다 ㅎㅎ

darling

*.82.95.176

버튼거 같은데 부츠 진짜 이쁘네여~~

키멜리

*.103.236.1

오앙~ 부츠 완전 조아요 헤헤 소장가치있다며! ^^

술보더

*.216.32.166

귀여우신데..ㅎㅎ

키멜리

*.103.236.1

데크들고 있는 사진보고두 귀여우신가요~ ㅋㅋㅋ

안전보딩하세요^^;;

꽃보더쫑대

*.47.60.9

어!!? 예번에 휘팍갓다가 뵙던분인거같은데 물론 저멀리혼자 눈팅햇죠 ㅋㅋ

키멜리

*.103.236.1

절 알아보셨단 말씀이세요? 대단한데요?ㅋㅋㅋㅋ키키

남지버˚

*.137.1.100

어쩜이리도 샤방하고 귀여웁꼬 이뿌까~!! 입열면 살짝반전도있으나ㅋ 꽃간지 후덜덜하심니댜 ♥

키멜리

*.103.236.1

입열면반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남지버님 보고파용:)

MKbaby

*.203.246.10

헝그리보더 정말 많이 눈팅했지만 뇨자보더들 사이에서 쩰로 샤방하고 긔여우세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅜㅜ 저도 부츠 좌표좀 알려주세요 구경만 할게요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

키멜리

*.103.236.1

오마나 말씀이라도 감사합니당;;;;;

유니윤

*.93.56.115

헛!!!!!+_+!!!!!!!

저 이번 시즌에 이부츠 사려다가 젖을까봐 안샀는데 ㅠㅠ

역시 선명한 물자국ㅠㅠㅠ

귀엽기는 보드부츠중에 짱인거같아요 ㅋㅋㅋ

부츠 사용후기좀 알려주세용~

키멜리

*.103.236.1

의외로 아직까진 괜찮아요

새부츠라서 그런지^^

앞에 막아주는게 있어서 끈사이로 눈들어와서 젖는 일은 없는 거 같아요

////ㅁ////  따뜻하기도 따뜻하네용 히

sigolboy

*.246.188.2

저도 처음으로 이런 이유로 댓글 달아봅니다. 최강이세요...완정 귀여우심... 익팍 뺑뺑이하면 뵐 수 있으련지.. ㅋ

키멜리

*.103.236.1

옆에 있어도 못알아볼수도 있다는 함정..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ

안전보딩하세요:D

스노이

*.173.33.26

아 정말 넘넘 귀욤귀욤하시네요~

스탈도 넘 좋으심..!

키멜리

*.103.236.1

우아 감사합니다:D

안전보딩하세요

징어야

*.111.4.3

아이 귀여우시다ㅎㅎ부츠 완전 따수워보여요ㅋㅋ
전 첫번째사진 후드 정보 궁금해요^^

루시드

*.111.2.210

부츠가 궁급합니다!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )