[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

C360_2012-12-24-13-09-34-1.jpg 출근 안하는 날이면 항상 셔틀타고
11:00~17:30 나홀로 파워보딩♥
혼자이다 보니 탈의실 미러샷=ㅁ=
말걸어주시면 좋아요,
그물망 도달전 안전바 올리면 싫어요.

댓글 '6'

LaKun

*.36.135.99

그리고 헐글님들, 메리 크리스마스~
흰눈 사이로 보드를 타고 달리는 기분 상쾌도 하다~♥

콩보더

*.12.196.10

헐퀴'-'

*.151.184.141

헛 이분은....

저랑 리프트 타셨던분... ㅎㅎ

성격이 급해서 안전바 그물망 전에 올려버린다는... 

안전바는 그물망에서 ㅠ_ㅠ

LaKun

*.211.30.21

아마 곤지암에서 주평일 보딩 하는분 아니면 누구나 한번씩은 보셨을거예요ㅎㅎ

12월에 2,3,8,9,15,16,19,22,23,24,25일에 갔었네요ㅋㅋ

거의 혼자라 심심할때가 많으니까, 말걸어주시면 감사감사~

단, 헬멧에 스피커 달아서 그냥 말만 하면 못들을수 있으니 노크도 하세요ㅋㅋ

모카아이스

*.213.66.213

굿^^

LaKun

*.211.30.21

근데 폰으로 사진 올렸더니, 첨부파일로만 올라가는군요ㅜㅜ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )