[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

원주(오크밸리)에서 열심히 달리고있는

JJB BROS(중장비 브라더스)청년 입니다..ㅋ

성탄절인 오늘 열심히 보드타다말고,

오후에 오크밸리 근처현장에 일하러 다녀왔네요ㅋ

IMG_0675.jpg 1354469620_1.jpg

댓글 '26'

나르샤영구

*.223.2.98

순간 곤도라 안인줄 ㅋㅋ
전 기중기기사 입니다 ㅋ

김포크

*.226.212.104

저보다 붐대가 긴놈을 타시는군요ㅎㅎ 저도 기준기면허도 있긴한데... 땅파는게 더 좋더라구요ㅎㅎ

Pi-mento

*.163.105.184

동지여~ 방갑습니다

김포크

장비기사님 이시군요ㅎㅎ반갑습니다ㅎㅎ

짜파게리

*.45.76.161

머...멋지다!!!

김포크

이정도는 되야...땅파면서 보드도 탄다고......ㅋㅋ

TheGazettE

*.114.74.133

아.... 이거보고 저도 트럭에서 시즌놀이 하려던 기억이 떠오르네요... 혼자라 찍기 힘들다는 치명적인결점....

김포크

덤프트럭말고 그냥트럭이면 셀프타이머를 이용해보심이....ㅋ

자연사랑74

*.63.84.123

제설 작업하신듯.....ㅎㅎㅎ먹지네要11

김포크

제설작업은 아니고,, 오크밸리 근처에 택지개발현장입니다ㅎ

으랏차차찿차

*.223.9.219

타는걸좋아하시나봐요ㅎㅎ

김포크

타고 부시고 돌리는거 좋아해요ㅋ박사장님 장비에 흙좀터세요ㅋㅋ

으랏차차찿차

*.86.64.48

ㅎㅎㅎㅎㅎ김기사 운전해~

[제레미]

*.161.128.156

이렇게 추운날도 땅을파는군요 ^^;

김포크

아마 이제 슬슬 더이상 땅이안파져서 공사중지 떨어질때가 다가옵니다....ㅎ

수동카빙

*.252.42.21

오 저도 오크밸리 베이스인데 JJB Bros가 브랜드가 아니였군요

후드인가 스티커를 본적이 있어서 이쁘다 생각했었거든요 ㅋ.ㅋ

김포크

이쁘다하시니 뿌듯하네요ㅎ 동호회까진 아니고, 친구,형,누나,동생들과 팀로고로 제가디자인하고 옷에붙일수있는 스티커로 제작했거든요ㅎ 오크베이스라니 반갑습니다ㅎ

프라린

*.94.1.25

어머 오빠 너무 멋있어요 >.<ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김포크

*.226.212.99

감사합니다 언니ㅎㅎ

해치지않아요

*.56.89.85

저도 오크벨리 인데 슬롭에서 봤던 분 같네요~

위아래 베이지 밀리터리 보드복에 시그널파크라커 데크 타는 허좁한 사람 입니다 ~ ^^

김포크

평일야간에 일주일에 3번은 가는지라...보셨겠죠?ㅎㅎ슬롶에서 보면 아는척하겠습니다ㅎㅎ

夢[몽냥]

*.246.70.181

공텐궤도인가요....?

김포크

예~ 잘알고 계시네요ㅎ 흔히 텐 이라고 하지요ㅎ
정확한모델명은 현다이300LC입니다ㅎ

ggonggon

*.33.92.151

로고 좋아요 ㅋ

김포크

장난반 진심반으로 낙서하다가 만든 로고인데, 여기저기 반응이 괜찮아서 좋네요ㅎㅎ

싼타르기니

*.54.185.129

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철민이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )