[헝그리보더닷컴 이용안내]
일하다가 늦은거긴 하지만 1분차로 지산차 놓치고 조금 늦게 온 양지차 타고 지산 가고 있네요 ㅎㅎ 양지에서 지산까지 오천원 쯤 나올라나... 여튼 지각은 좋지 않네요...ㅎㅎ

도둑 탑승이라 정말 죄송하고 먄 하지만 셔틀 좌석에 여유가 많은 관계로 너무 비난은 말아주시고요.^^;;;;;; 하지만 현재 운전기사님이 20분째 운행중 전화기 들고 통화중이라 약간 난폭운전이라는 것은 함정...ㄷㄷㄷ

에효...좋은 하루들 되세요.^^
엮인글 :

덜 잊혀진

*.10.6.158

양지에서 지산... 행정구역 넘는거라 많이 줘야 합니다.
예전에 만오천원 달라던데... 아주 오래전에... ㅋ

mr.kim_

*.195.239.145

아 나도 이말할라그랬는데 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

(쪽지) 대놓고 웃으면 안되여~ ㅋ

리썸

*.170.169.43

글 제목 얼핏 보고 셔틀에 도둑이 들었다는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

체리맛해장국

*.43.236.230

6100원도착 완료 했심다 ㅎㅎ

mr.kim_

*.195.239.145

오 예상을 빗나갔;

NARUTORSTEIN

*.253.143.103

오우 잘가셨네요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62180 휘팍 시즌권 분실 ㅜㅜ [5] 큐랴 2012-12-27   107
» 지산 셔틀 놓쳐서 현직 양지 셔틀 도둑 탑승중입니다. [7] 체리맛해장국 2012-12-27   118
62177 휘팍 시즌라카에서 다카인 장갑 분실했어요~ㅜㅜ [1] 용발이 2012-12-27   86
62176 지금 뭐하고 있는건지!! [4] 파란과블루 2012-12-27   82
62175 손발이 얼어붙을꺼같아요 @.@ [23] 미쓰별 2012-12-27   138
62174 도도슬롭에서 은채 강습중 [25] clous 2012-12-27   136
62171 우와~ 경기가 진짜 않좋네요.....ㅜ.ㅜ file [21] Gatsby 2012-12-27   128
62169 무섭다 헝글의힘 [3] 엄마무릎이... 2012-12-27   85
62168 부상!부상!... .시즌아웃!!! [41] 자연사랑74 2012-12-27   84
62167 용평 땡보딩 대기중이에여>_<;; [19] 빠떼루~ 2012-12-27   136
62166 친절한 기사님~~~ [11] aAgata 2012-12-27   80
62164 목요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [40] 내꺼영 2012-12-27   95
62163 세계 3대 신년맞이 축제... 영국 에딘버러 호그마니... [1] 비만고양이 2012-12-27   183
62162 그동안 세팅했던 바인딩각도는 대체 모지ㅡㅡ [17] 理事無碍 2012-12-27   120
62161 세계 3대 신년맞이 축제... 영국 에딘버러 호그마니... [2] 비만고양이 2012-12-27   193