안녕하세요.

헝그리보더 기자 '서쌍'입니다. ^ㅡ^

이 프로젝트가 시작된지 벌써 2달이 지났네요...

많은 분들의 관심과 응원속에서 드디어 결실을 이루어낸 이 프로젝트, 마지막이 아닌 '항승'이와 같이 필요로하는 누군가에게 또 다른 시작이 되는 이야기라 생각 합니다.

당사자는 아니지만, 그냥 다 고맙네요.

그리고 이 좋은 프로젝트를 공동으로 진행해주신 '헝그리보더' 및 '버즈런(BUZRUN)' 관계자 분들에게도 박수를 보냅니다~!!!

* 버즈런(BUZRUN)은 메소포타미어 어원으로 'snow(눈)'이라는 의미입니다.

개인적으로도, 아무것도 아닌 저를 불러주시고 그 과정에 참여토록 해준 부분 정말 고마웠습니다. 

그리고 진심으로 좋은 경험이 되었습니다.

또한 좋은 사람들(항승이와 주리 그리고 관련된 분들)을 만나게 되었고요.ㅎ

여튼, 이 기분 좋은 소식의 전달을 시작해보겠습니다.

[지난줄거리]

의족을 사용하는 '항승(주인공)'이를 위해 '헝그리보더'와 '버즈런'이 공동으로 '의족'에 맞는 부츠를 개발하는 프로젝트이며, 2번의 미팅이 있었습니다.

저는 3인칭으로 영상으로 담았었고 헝그리 소식통에 업데이트를 하였습니다.

1차 미팅 영상스케치.

영상이 안보이신 분들 : http://youtu.be/PWkVIBC3meA

헝그리 회원분의 제보로 시작된 이 따뜻한 이야기...

'항승'이와 '주리'와의 좋은 첫 만남.

그리고 열정과 노력의 '버즈런' 사람들...

2차미팅 영상스케치.

영상이 안보이시는 분들 : http://youtu.be/rHygQtzUfHQ?hd=1

국내 스노우보드 부츠 및 신발 관련 전문가들의 참여.

그리고 구체화 되는 '의족 맞춤 부츠'와 관련된 의견들...

중간 샘플 확인.

영상이 안보이시는 분들 : http://youtu.be/RsvpaYrBqRg

그냥 지나가다 방문했다가 우연히 보게된 '중간 샘플'

그 리 고 . . . 

드디어 완성된 '항승'이를 위한 '부츠'가 드디어 완성 되었습니다~!!!

영상이 안보이시는 분들 : http://youtu.be/NRU4i0yKKv8

그리고, 크리스마스에 맞춰서 꼭 부츠를 만들어서 주겠다던 '버즈런'의 지켜진 약속.

이 약속을 지키기 위해 크리스마스 이브, 인천에서 둔내까지 피곤한 걸음 해주신 '이시우(버즈런 홍보담당자)'님에게 감사를...

도착 시각 밤 10시경.

정말, 산타가 굴뚝을 타고 착한 어린이의 머리맡에 선물을 두고 가듯, 그렇게 '항승'이를 위한 세상에 하나 뿐인 '크리스마스' 선물이 무사히 전달 되었습니다. ^ㅡ^

그리고 그의 사랑스러운 여자친구 '주리'양에게도 '버즈런(BUZRUN)'의 BOA시스템을 착용한 이쁜 부츠도 선물에 포함되는 배려를...(발 사이즈 안맞아보인다고 생각했는데 신데렐라처럼 딱 맞아버리는 기적을 체험하였습니다.ㅋㅋ)

그리고 그 다음날인 크리스마스 '웰리힐리파크(구.성우)'에서 '항승'이의 힘찬 라이딩을 지켜보았고, 과정을 지켜본 한 사람으로서 당사자는 아니지만 무언가 선물을 얻은 듯한 기분이 들었습니다.

기존 영상과 비교해봐도, 힐턴에 비해 토우턴을 할때에 의족 구조상 다리의 앞, 옆쪽에 비어있어서 그 전달력이 모자르는 부분이 '버즈런(BUZRUN)'의 '의족 맞춤 부츠'를 신은 후 확실히 전달되면서 카빙턴까지 구사하는 모습에 감탄을 하게 되었습니다.(과정을 지켜본 입장에서 예상은 했지만 실제로 보니 정말 확실한 차이를 볼 수 있었습니다.) 

그리고 중간에 잠시 출연한 '꽁치'라는 닉네임을 쓰시는 분은 이미 오래전부터 직접 뜬 넥워머라던가 그 외 여러가지를 지원해주었다는 미담도 당사자에게 들을 수 있었습니다.(그 외에 한 쪽 손으로 부츠를 신고 벗기 불편해하는 '항승'이를 위해 레이싱 방식의 부츠를 선물 해주신 고마운 분도 계시고, 정말 이전 부터 많은 분들이 알게 모르게 도와주고 있었답니다.ㅎ)

날로 각박해져가는 세상살이 속에 아직도 이 분처럼 따뜻한 분들이 많음에 정말로 기분이 좋아지더군요. ^ㅡ^

'헝그리보더' 회원분들 및 그 외 많은 분들의 관심과 응원, 그리고 '버즈런(BUZRUN)'의 노력에 무한한 고마움을 표합니다.

이것이 끝이 아니라 계속해서 사용해보고 보완점이나 건의사항등을 지속적으로 반영하여, 더 완벽한 부츠를 만들겠다고 '버즈런(BUZRUN)'측에서도 약속도 하였습니다.(A/S가 확실한 토종 브랜드, 버즈러언러언러언~~)

이상 괜시리 기분 좋아진 '서쌍'입니다.ㅋ

Ps. 사진은 크리스마스 이브날 영하 23도의 대관령 목장.

제가 '양'을 좀 보러 갔다가 동상 걸려 죽을뻔한 날이기도합니다;;

요즘 날이 정말 추운데 감기들 조심하세요. ^ㅡ^/

그리고 안전한 보딩 즐기시고요~!!

댓글 '33'

허슬두

*.195.155.46

이런건 닥추 !!!!

히구리

*.68.9.237

잘봤습니다.^^  나중에 라이딩 영상 더 올려주세요.

궁상보더v2

*.41.20.229

라이딩 영상이 보고파요~

DandyKim

*.218.32.218

추운 날, 괴로운 요즘

가슴이 따뜻해지네요.

버즈런 멋져요

파네리스티

*.149.243.133

찡하네요 저 자신을 돌아보게 됩니다.

☆무한도전[서쌍]☆

*.206.42.132

제가 이 날 장비를 안들고 가서 팔로윙 하진 못했어요.ㅋ

제가 베이스가 휘팍입니다.ㅎㅎ

아무튼 휘팍으로 놀러온다고 했으니 조만간 같이 라이딩 즐기면서 자연스레 촬영 하지 않을까 하네요.

팽두

*.186.31.162

와....멋지다...

바람난로미오

*.147.243.13

아...보는 내내 감동이네요

논골노인

*.129.86.205

확실히 부츠 바꾸고 안정적이라는 말씀을 하시더군요

물론 라이딩 실력 향상의 가장 큰 이유는 노력이겠지만요 ㅎㅎ

버즈런 덕분에 항승씨가 슬롭에서 더 힘을 내는거 같아서 보기 좋았습니다~

눈만보면두근

*.20.176.110

훈훈 감동 열정이 많이 느껴집니다 더욱더 열심히 살아보렵니다

*.165.42.244

모두 수고많으셨습니다. 훈훈합니다 ^^

clous

*.64.75.85

대단하십니다. ~

꿈틀이/이휘

*.208.148.197

이분 이야기가 이렇게 진행된지 이제야 알았네요.

게시판에 여자친구분의 문의 글이 올라온지 한 일년정도 된거 같은데요.

버즈런에서 정말 좋은 일을 해주셨네요.

부츠 바꾼 다음엔 정말 잘타시는거 같아요 ㅎ

ROCK ★

*.12.242.206

모두들 화이팅 입니다1 ㅋ 

☆무한도전[서쌍]☆

네, 주인공의 노력은 이루 말할 수 없겠죠?? ^ㅡ^

아무튼, 조만간 원에릿~~까지 돌릴 날이 올 것이라 의심치 않아요.ㅎㅎ

늙은스키어

*.216.127.105

멋진 일입니다~

주인공 두 분은 말할것도 없고 주위에서 도움주신 분들 모두~행복과 행운이 가득하실겁니다~~

닥치고보딩

*.229.125.2

완전 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

버즈런이 눈이란 뜻을 오늘에야 알았네요

이런 좋은일을 진행해주시니 이 좋은 에너지가 부메랑이되어 더욱 더 번창하시기 바랍니다. ^^

Qisas

*.221.45.41

훈훈한 영상 잘 봤습니다^^

하이하이~

*.106.195.37

잘봤습니다~ 훈훈해지네요~

쿰두이몸

*.108.84.27

이런게 살아가는세상이지.. 감동이다.

깻잎한장

*.5.172.36

놀랍습니다.... 모두 화이팅!!!

훈~!~

*.172.62.5

항승씨의 도전과 용기에 박수를 보냅니다. 

버즈런 완전 멋지다,.. 멋진 헝글님들 훈훈해요

☆무한도전[서쌍]☆

앞으로도 이런 좋은 사람 이야기가 여기 저기서 들려오기를 기대 합니다. ^ㅡ^

기억의습작-

*.223.2.209

버즈런 부사장님 ! 임원 분들께 진심어린 감사를 드리게 됩니다 !!!
언제나 멋진 영상 잘 봤습니다 ~^^*

88꿈나무

*.182.234.88

가슴 뭉클해지는 좋은이야기입니다... 

관계자분들 모두 수고하셨네요... 

log

*.187.109.165

박항승씨와의 크리스 마스 약속을 지키게 돼서 기쁨니다ㅎ 한가지 개선할 점이 있어서... 내일 저희 직원이 숏 이너 부츠(새로운 아이디어, 임시로 만든) 가지고 갈 예정입니다.

테스트 해 보시고 미비점 개선 됐는지 확인 바랍니다.

즐 보딩, 안전 보딩 바랍니다 ㅋ

꾸미

*.214.106.214

"버즈런" ^^  이 이야기를 통해 마음에 각인되네요..ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

민e

*.44.95.150

가슴뭉클 하면서 훈훈하기도 합니다~ 모두 수고많으셨구요, 화이팅입니다~~

하드뎈

*.169.71.147

정말 좋은분들이 이세상에 많은거같아서 넘넘좋아요~^^ 추추추천천천

아~찌

*.36.198.55

기분이 좋아지네요

감사합니다

항상 응원합니다

더욱 행복하세요~~~~~^^

뿌라스

*.233.215.2

으헐 저보다 잘 타시는 ㅠ.ㅠ

강추하고 갑니다!!

항상 안전보딩하시길 기원합니다^^!

쏘마

*.222.131.170

이제서야 보네요. 너무나 아름답습니다. 감동

완전 강추~~~~~~~~~~~~

snow1979

*.235.93.173

좋네요~