내일 1박 2일 일정으로 여친이랑 둘이 휘팍이나 용평 가려는데요..

내일 출발하는 셔틀버스 예약이  마감돼서  어쩔 수 없이 제 차를 가져가려고 합니다.

문제는..

내일 눈이 많이 온다던데... 제가 체인같은 월동장비가 전혀 없는데 그냥 가도 괜찮을까요?

전에는 눈이 많이 와도 고속도로는 눈이 녹고 국도도 제설이 잘되서 괜찮은거 같긴 하던데..

내일 눈이 많이 와서 도로에 갇힐까 걱정되네요..

내일 개인 차량 가지고 스키장 가시는 분들 의견은 어떠신지 궁금합니다~ ^^

엮인글 :

최!강!기!아v10

*.62.167.91

토욜은갠찮을꺼같은데 일욜이걱정이되네요~~저도낼하이원가지만 일욜날눈이얼어버릴까봐걱정이되긴하지만 일단서울에서출발할려구요~~ 

안전운행하세요~~

파이다

*.148.1.81

휘팍은 괜찮아요.ㄱ속도로 제설은 잘되고...ic에서 휘팍까지는 멀지도않고..이동차가 많아서 알아서 제설되거든요....또는 샵에서 치우기도 해요.
근디..위 하이원 가시는분은 국도구간이길어서 그게 변수네요.

c치우w천

*.130.129.210

토요일 오후부터 일요일 새벽까지 1~10Cm 예보되어 있고 고속도로는 제설 완료 ic부터 휘팍까지도 실시간으로 제설작업해서 통행에 어려움이 크게 없을것 같습니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
14998 곤지암 28일 오후 곤지암 소식입니다. run to you 2012-12-29   148
14997 곤지암 곤지암 소식이없네요. 설질어떤가요? [1] 마누라몰래보딩 2012-12-29   391
14996 하이원 하이원 12.28 야간 매니아걸 2012-12-29   180
14995 비발디 비발디31일 밤샘관련 [1] hustlerider 2012-12-28   139
14994 베어스 베어스타운 슬로프 안내도 등 [3] 드와이트 2012-12-28   1148
14991 강촌 사람많은가요? 정청모 2012-12-28   247
14990 지산 지산 6번 슬로프는...예전보다 좋네요.. [4] 나링 2012-12-28   161
14988 지산 12월 28일 지산주간 file [14] KUMI 2012-12-28   182
14986 에덴밸리 에덴 현재 가보신분계시나요? [4] o쾌군o 2012-12-28   154
14985 웰리힐리(성우) 30일날 웰팍 [2] 주우니 2012-12-28   138
14984 무주 무주 오전상황. [1] 미니봉 2012-12-28   172
14982 무주 무주 오전상황. [1] 미니봉 2012-12-28   144
14981 에덴밸리 에덴밸리 파크 생겼어요. [6] 칠백팔십원 2012-12-28   191
14980 비발디 홍천 비발디 특파원 나와주세요!! [2] 섹파르타쿠스 2012-12-28   143