[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년까지는 집이 서울대역근처라 어느스키장 셔틀들이 다모인다는 사당에서 편하게 셔틀이용했는데

올여름 집을 시흥사거리쪽으로 이사했더니 탈수있는 스키장 셔틀버스가 읍네요ㅜㅜ

바쁘다는 핑계로 휘팍이나 하이원시즌권 구매를 못했더니

지금은 시즌권구매하기도힘들고

용평은 셔틀이 하행은 디지털단지에서 있는데 상행에서는 디지탈단지 정거장이 없구...뭐이런 잣같은;;;;;;;;;

아무튼 셔틀때문에 내년에는 다시 이사를 ㅡㅡ;;;;;;;;;

사당-잠실이 셔틀이 많아서 집값이 비싼 ㄷㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

VANVANMUMANI

*.170.109.57

제가 그래서 비싼 사당을 못벗어나요 ㅠㅠ
이사를 했는데 사당동에서 방배동...
내년엔 어디로 가야할런지

모글속에똥싸기

*.143.133.98

시흥동으로 이사오세요....여기는 등산하시는 50-60대 어르신들과 조선족들밖에 없어요;;;;

홍대나가면 집에가기가 싫어진다는 ㄷㄷㄷㄷㄷ

clous

*.64.75.85

그래서 스키장 옆 아파트가 비싼거군요. ㅎㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

저번에 잠깐 아이디 바꿀수 있는 기회가 있었는데 아쉽네요...

모글속에똥싸기

*.111.1.88

아 다시기회좀주세요 ㅜㅜ
제 아이디 드러워서 못보겠어요;;;;;

꼬냥킴

*.253.120.158

저두 디지털단지 근처인데 버스...참..그래요;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62334 역엣지 [13] 시링크스 2012-12-29   108
62333 왁싱 하고 출동 준비 끝! file [21] BUGATTI 2012-12-29   118
» 이사를 했더니 셔틀타기가 심히 고롭군요 ㅜㅜ [6] 모글속에똥싸기 2012-12-29   97
62331 30% off 득템~~!! [1] 널판지Border 2012-12-29   100
62329 내가 갈수있는 스키장은 한곳뿐인듯..ㅜㅜ [8] 음주왕드링킹 2012-12-29   102
62327 지산 스키스쿨 강사 [3] A.S.K.Y. 2012-12-28   114
62326 구피여서 서러운점 하나 ㅠ [19] 울트 2012-12-28   145
62324 집을떠나 용평으로 [3] 김헝글솔로 2012-12-28   112
62323 관리자님 금지아이피좀 풀어주세요ㅠㅠ [2] JohnBird 2012-12-28   149
62322 이 버튼 자켓 언제 시즌 꺼인지 아시는분? file [5] 라르 2012-12-28   125
62321 셔틀버스에서 만났던 그녀 찾고싶어여 [30] I보라향기I 2012-12-28   95
62320 집을떠나 용평으로.. [1] 김헝글솔로 2012-12-28   115
62319 디미토 하프파이프 입문 강습 다녀왔습니다. [9] 양쩔남 2012-12-28   85
62318 토론게시판도 테러...;;; [2] 몸에좋은유산균 2012-12-28   113
62317 묻답게시판 테러당하고이ㅣㅆ어요 [4] 생생야끼우동 2012-12-28   108
62316 제 3회 ATOMIC FREESKI CLASSIC 대회공지 입니다 file AtomicFreeski 2012-12-28   120
62315 관리자님 aAgata님 아이피 차단좀 풀어주세요 [8] 자연사랑74 2012-12-28   85