[헝그리보더닷컴 이용안내]

여친이랑 매번같이가는데 시간이 안되서 솔보딩으로 셔틀에 올랐습니다

새벽타임으로 신나게 타고  편한좌석 앉을려고 15분일찍 집으로가는 버스에 탑승했습니다

의자각도 기울기9시 정각으로 앉아가기엔  불편하고 잠도안올거같아서...

뒷사람없는 좌석을 찾아 앉았습니다 진짜 의자 각도  9시 10분?? 도아니고 9시5분??? 그정도각도로 마춰서 앉았는데

5분뒤....... 남녀커플이 뒷자석에 앉더니 남자는 가만있는데 여성분이  " 저기죄송한데 의자좀~~~"  이런멘트를 날려서.....

다른자리도없고  그리고 그말듣고 옮기는것도아닌것같고해서 그냥 9시 정각 각도로 마췄습니다....

결국 눈만감은채 집으로 와서 생각해보니..... 입장바꿔 생각해봐도...이해가 안가네요

내가 나중에앉아서 의자 기운것도아니고  먼저앉아서  개매너 기울기로 한것도아닌데... 개잡년이 그런멘트를 날릴수가있죠 어째???

남자였으면....에고   누가 매너인지는 자제히모르겠지만 ....개잡년은 틀림없는것 같습니다...ㅜ

엮인글 :

*.32.235.163

ㅎㅎ 이 글 자체가 정말 어이없네요.

뒷자리 사람이 불편해서 그런 것 같은데 당연히 양보해줘야죠.

개잡년은 뭡니까? 본인이 당연히 양보해줘야 맞는 걸

하여간 어이없는 글이네요.

내꺼영

*.234.197.43

전 지금.앞에 사람이 의지.최대로 제껴서 무릎을.못피고잇어요 아우 내도가니 ㅠ (말할까하다가 피곤해서 그런가부다 하고 참고잇어요)

저승사자™

*.161.42.39

상체가 꼿꼿해야 보드 잘탑니다.

섹파르타쿠스

*.197.17.95

의자 개매너 기울기로 기운것도아니고 뒷사람이 나중에 앉았는데 의자좀 이라는 말이 쉽게 나온다면

개잡년이지 그게 앞사람의 대한 올바른태도라고 보나요?? 눈치밥30년넘게 먹으며 살아도 이런경우는 아니지않나요?

몽키D루퓌

*.50.153.129

말은 좀 곱게 쓰세요

섹파르타쿠스

*.197.17.95

제가 나중에 앉아서 기울려서 그런 멘트가나왔다면 충분히 꼿꼿히앉아갈수있지만 ... 왜하필 그런 매너도없는 애가

내뒷에 쳐앉아서 ... 바른자세로 갈수있게 해줘서 고맙습니다

아놀드11

*.62.160.72

참 애매합니다요 잉 ㅋㅋ 솔직히 늦게 온 사람이 의자 조금 기울였는데 말하는건 기분은 그닥 좋지안음

아놀드11

*.62.160.72

타자마자 의자 앞으로 해달라는건 ㅋ 사실 도착할때까지 의자 또 기울였다간 욕 마니 먹을거니까 함부로 의자 기울이지 말라는 경고 메시지도 있어요 ㅎㅎ 아무튼 그소리 듣는 입장은 기분 더러움 ㅎ

아놀드11

*.62.160.72

글 자님 한테 궁금한거 한가지 진짜 파르타쿠와 섹스 했읍니까 아니면 하고 싶다는겁니까

섹파르타쿠스

*.197.17.95

내가 부처님 마음이라 양보해줬지 진짜 여친있었으면 싸움났다진짜

섹파르타쿠스

*.197.17.95

아ㅋㅋㅋ섹파트너가 아니라...스파르타쿠스미드보면 싸우는거도 많이나오지만 ...섹도많이 나와서 ㅋㅋㅋㅋ

아놀드11

*.62.160.4

진짜 거기 스파르타쿠나오는 여자애들이면 꽃보더 옷 사입혀서 데려가도 하나도 안아까울텐데 ㅠㅠ

아놀드11

*.62.160.4

네 정말 스파르타쿠 미드 나오는 애들 보쌈 해서 스키장 델꾸 가고 싶네요

내꿈은 조각가

*.246.71.138

솔직히 글쓴님을 깔수가없음
난 공감함

Jr.MamaDo

*.228.83.225

그땐 0.001도정도만 하세요ㅋ

섹파르타쿠스

*.152.174.72

아 그런방법이...

재퐈니

*.36.135.190

섹파르타쿠스님과 아놀드11 궁합도 잘맞고
개념도 잘 맞으시네 ㅋㅋ

운영자님 아놀드11 차단이 제대로 안됐네요
윗 두분 섹드립 치고 아주 헝글 드러워 지네

섹파르타쿠스

뭐지? 야한얘기한것도아니고 드라마얘기한건데 스파르타쿠스도 안봤으면 말을하지마숑,

곽진호

*.205.89.78

개잡년이래....

나도 막말 잘쓰지만....

표현을 좀 더 고쳐보세요....

그럼 추천 달렸을꺼임....

섹파르타쿠스

추천같은거 필요읍어요 .. 그냥 이런일이잇엇단얘깁니다ㅋ

스팬서

*.142.194.90

개ㅈ ㄴ 이란 말은 여성비하가 너무 심하니 수정 부탁드립니다.
그게 참 웃긴게
앞에 의자가 조금이라도 기울어져 있어서 자기가 조금이라도 불편하면 못참고 의자 올려달라는 여성이 10여분후
자기 의자는 아주 끝까지 내리는 모습을 저도 봤기에 참 모순스러웠습니다. ㅎㅎ

sKILLz

*.205.146.2

그 상황에서 말못하고 왜 여기와서 행패신지.

by_danny

*.100.131.235

셔틀 버스에서 애매한 상황 참 많죠~
먼저 양해를 구하고 조금만 눕힐게요 라고 해도
정색하면서 고개만 끄덕이는 사람도 있고 ㅎㅎ

Js.eun(황매룍)

*.234.197.169

개잡년...

여기 아이피 차단해야될 개잡놈 두분 계신거 같은데
서포터님들 어디가셧나..

섹파르타쿠스

너한테 한소리 아니다 그리고 생각없이 막적은 글아니고 적절한 언어를구사한거니 같은여자라고 감싸지마라 !

몽키D루퓌

*.50.153.129

적절하긴 쥐뿔 ㅡㅡ;;;

섹파르타쿠스

글고 누구보고 개잡놈이래 이개잡뇬이ㅋ

곽진호

*.246.70.149

섹파르타스님

직업이 초딩이셨군요....

스키장에 단체 강습 오셨나봐요....

게시판은 글을 쓰는곳입니다.

싸는곳이 아니에요....

한번더 싸시면 제가 닦아드릴 용의가 있습니다.

초딩인데 이제부터 싸실땐 혼자 닦아주세요....

Js.eun(황매룍)

전 존대햇는데 왜 반말이시죠?
매너를 똥으로 배우셧나

님이 욕한 그 여자분 편드는게 아니라
개잡년 이라는 말을 쓴 님 태도를 지적하는겁다

포인트를 제대로 잡고 반말하시져

Js.eun(황매룍)

님수준이 어느정돈지 알겟네요 ㅋ
ㅉㅉ 개잡놈

아놀드11

*.62.160.88

따라나와 앤경벗구

곽진호

*.205.89.78

같은반이신가봐요...

6학년 몇반이에요????

이래서 가정교육이 중요해

The One 0.5

*.33.184.38

근데요;; 솔직히 공감합니다
여자들 아줌마 아저씨 들이 주로 그러더라구요. 그러면서 자기는 최고로 뒤로 제낌 ;;

린이천사

*.70.222.75

글쓰신분 마음은 이해합니다만.

게시판이 막말하며 화풀이 하는 용도는 아니라고 생각됩니다.

*.207.122.128

이런 분란 짜증나기에.. 그냥 집에 쳐박혀 보딩 안하고 말지.. ㅋ
(리프트타면 흡연하는 새끼들 만날까 짜증나고, 시가하나 가지고 가서 흡연하는 새끼 있으면 시가 물고 피워줄까나... 일반 담배보다 훨씬 독한... 그러면 또 냄새 독하다고 그만 두라고 하려나... ㅎㅎ)

그래도 보드 타고 싶은데.. ㅠ.ㅠ

뒤로 제끼려는 낌새가 있을 때 두 팔로 버티면 어떻게 되는지 궁금...
(오늘부터 폭풍 푸샵트레이닝?)

버티다 좌석 부러지면 누가 책임인건지..
(뒤로 안 제껴지면 낌새채고 뒤 돌아 보려나?)

8번

*.226.204.9

에효~ 아침 부터 개잡년,개잡놈 하는 첫글 보니 참 기분 그렇네요. 다음부턴 욕설은 자제요.

날아라훈이

*.244.218.6

개잡뇬은쫌..;;;

전 어제 버스타는데 앞에분이 제가타자마자 의자당겨주시더군요,,

자리많이남길래 "의자젖히셔도되여~"하구...

그분도 "감사합니다"하면서 적당히 눞히시더라구요...

양보는 미덕입니다.. 이왕하는거 기분좋게..^^

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

다들 이러면 좋을텐데요

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

다들 이러면 좋을텐데요

빠떼루~

*.99.170.18

왜 꼭 여기에다 이런 분풀이를 하지??? 못 배웠으면 티를 내지 말든가 ... ㅉㅉㅉ

쓰레기초보보더

*.136.75.93

옆에 앉은 남자친구가 무서워서 거기서는 쩔쩔...여기서는 안보인다고 욕질.ㅋㅋㅋ

NEOLOGIC

*.203.163.49

작성자님의 여친이나 어머니가 다른 누군가에게 개잡년소리를 듣고있다면 기분이 좋으시겠습니까?
나와 관계 되어있는 사람이 아니라고 해서 막대하는건 진짜 아니라고 봅니다.

겨울나그네

*.152.7.190

사람은 자기 수준만큼.....보이고 얘기하는법이죠...

위에 두사람은...비슷하네요.... 그 자리에서는 말도 못했으면서.... 괜한 게시판에 와서....개잡년이라니......ㅎㅎㅎ

왜저러는걸까요

*.108.35.186

개잡년;;; - _-;; 글쓴님의 수준이 딱보임.

그 여자분도 너무했지만 글쓴이 너무 찌질해보임;;