[헝그리보더닷컴 이용안내]
아 일주일만에 들어가니 기분좋아요 ㅋㅋ
오늘은 지난주 지지난주에서 강습받앗던 내용을 복습하고 안되는부분을 집중적으로!!!
포기를 하겠어요 ㅋㅋㅋ 프리스타일이니까요 ㅋㅋ. 근데 오늘 휘팍행 기사님은....쪼끔....천천히 가시네요. 내가 운전대 뺃을까요?ㅋ(대형면허소지) 아무튼 오늘 보드장 가시는 분들
즐겁고 안전한 보딩하시길 ^^

아침에올렸다고 이글애 출석하기 있긔 없긔?
엮인글 :

자연사랑74

*.36.135.208

군대 버스운전병 출신!!가끔은 운전해보구싶은 충동이...ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

저도 퇴근뒤에 갈꺼에요!!!!

시츄두마리

*.226.222.86

흐음 오늘은 곤돌라에서 꽃보더님께 말 거실때 젤 먼저 리키님 제자분 아니신지 확인을 ㅋㅋㅋ
굿 럭 투 내꺼영님 ^^

내꺼영

*.234.204.213

그거 제 이야기가 아닌데;;;;

곽진호

*.205.89.78

병워에서....

배가 아프네요 ㅠㅠ

김헝글솔로

*.62.160.235

출석이요ㅋ 저는 용평이네요ㅎㅎ

c치우w천

*.130.129.210

출석이요!!ㅋㅋ 안전보딩 하세요^^

clous

*.64.75.85

내일 갈라구요 ㅋㅋㅋ

알흠이

*.170.247.173

오늘 7시 셔틀 타고 들어갑뉘다..

작살미소

*.62.173.198

출석입니다 집이네요...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62354 최고의 가격대비 방한용품은 이것!! [18] 누텔라 2012-12-29   213
62353 대명 백만대군ㄷㄷ그리고 핸폰줒음 [4] 곰돌이80 2012-12-29   118
62352 엣징 안된거 타보니 엣지가 왜 중요한지 알겠네요 판기 2012-12-29   58
62351 처음으로 벨리코스 타봤네요 [6] 우왕ㅋ굳 2012-12-29   130
62350 대명만 이런가요???다른곳도 이런가.. [10] skylhn 2012-12-29   116
62348 휘팍이에요 솔로보딩중~ [8] 우왕ㅋ굳 2012-12-29   74
62347 곤지암에서 오랜만에보는 등산로주차장 TheGazettE 2012-12-29   202
62346 비발디 올해 돈독이 겁나오른건가요 원래이런건가요 ㅠ_ㅠ [13] MoonFlow 2012-12-29   87
» 저도 드디어 휘팍행~~ [10] 내꺼영 2012-12-29   83
62341 오늘 양지에서 사고도 날뻔하고 좋은구경도 많이 했네요.. [2] 크앙 2012-12-29   160
62340 [사당출발 비발디]주말땡보딩셔틀 [10] beggAr보더 2012-12-29   165
62339 첫 솔로보딩 ㅋㅋㅋ [3] Han꼬마곰 2012-12-29   118
62338 눈 많이 올까요 [1] 쓰레기초보보더 2012-12-29   116
62337 보드에 관한 (초보)남자들의 허세 [10] 노출광 2012-12-29   359
62336 요즘 같이 설질 좋을 때 사고 조심하세요~~ [4] 동가리게스 2012-12-29   87
62335 허리가 너무 아프네영;;; [3] eva010 2012-12-29   148