[헝그리보더닷컴 이용안내]

내맘대로 보드장 최고 꼴불견 ㅋㅋ

키 작은 사람이 치렁치렁 치마같은 툴티입고 립트권/시즌권은 또 바지에 걸어뇌서 감표원이 티켓확인한다하면 열라 거드름 피우며 셀프 아이스케키하듯 툴티 올리는 아이들... 이란 생각이 방금 줄 서 있다 생각났습니다 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

clous

*.64.75.85

존중입니다. 취향해주세요~

몸에좋은유산균

*.120.97.67

앜ㅋㅋ 순간 제가 글을 잘못 읽었나했어요ㅋㅋㅋㅋ

MoonFlow

*.114.185.103

나네...

저승사자™

*.42.219.108

어휴... 시즌권을 팔에 차니 망정이지...

신쥬

*.1.168.219

저한테 최고 꼴불견은 평소엔 힙합의 힙자도 모르는 찌질이였다가 보드만 탄다고 하면 힙필이니 갱필이니 하며 깝치는 아이들

이라고 하면 기분 나쁘시겠죠? 개인의 취향일뿐입니다. 그거보다 리프트 흡연하거나 상급에서 낙엽하는 사람이 더 꼴불견일듯이요 타인에게 피해를 주니까..

궁상보더v2

*.41.20.229

R-FID 의 카드타입 인식장치가 검표 보다 편하긴 하지요.
시즌권은 일일이 체크해야 되지만...

Jin.s

*.36.14.176

키 작은 사람이... 비추!!!
키 큰 사람이 그러는건 괜찮나봐요??

신쥬

*.1.168.219

저한테 최고 꼴불견은 평소엔 힙합의 힙자도 모르는 찌질이였다가 보드만 탄다고 하면 힙필이니 갱필이니 하며 깝치는 아이들

이라고 하면 기분 나쁘시겠죠? 개인의 취향일뿐입니다. 그거보다 리프트 흡연하거나 상급에서 낙엽하는 사람이 더 꼴불견일듯이요 타인에게 피해를 주니까..

몽키D루퓌

*.50.153.129

상급에서 낙엽하시는분들은 내려가면서 피하기라도 하죠

제어도 못하면서 막 쏴대는 사람들이 제일 문제입니다. 립트 위에서 보고있으면 아주 가관입니다.

by_danny

*.100.131.235

큰키는 아니지만 작은키도 아닌데...
톨티 사이즈 실패로 바꾸기 귀찮아서 그냥 입는거 뿐인데...
어쩌다가 꼴불견 사람이 되었네요 ㅎㅎ --;;

뉴페이스

*.226.222.48

존중! 취향해주시죠 ㅋ

검표원이 검사할때 되도않는 개그날리면서
거들먹거들먹 거만거만
자기 못알아 보냐는둥 ㅋㅋ
자기는 어떻게 생각할진 몰라도

주위사람들이 볼땐 그냥 병~ 으로 보인다는거! ^^

불혹보더

*.141.109.221

죄송합니다.. 키작고 뚱뚱한데.. 어쩌겠습니까.. 저도 슬림핏 입고 십습니다..T,.T

그래도 절대반지는 우리조상 두분의 활약으로.. 제거 했답니다..

지구의 평화를 위해서 양해부탁드립니다..-0-;;

디트

*.47.195.79

그냥 막무가내 직활강 하는 스키어학생들... 노는것도 좋지만 다치기전에 알아서들 조심해야 하겠죠.

주술주니

*.127.198.8

내맘대로 자게글 최고 비추천 ㅋㅋ

갱스터파라다이스

*.62.163.79

발끈하신 분들...
키작고 갱삘 뚱뚱이 보더들은 모두 줄 서신것으로 인정허겠습니다 ㅋㅋ

러블리실

*.111.6.90

죄송합니다ㅜ

추노꾼

*.53.16.52

갱핏입은 여자들...

ManiaClub

*.53.253.118

미안 합니다. 하이원이라 시즌권은 안보여 줘도 되네요...

beggAr보더

*.35.11.82

반성할께요 ㅜㅜ

질풍랑

*.226.203.28

음 ... 작고뚱 인데 ㅋ 거드름은 안핍니다만... 흠 포함되려나 ㅡㅡ