[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 대명 시즌권자 입니다. 셔틀때문에 대명 선택했는데. 

초보들이 상급슬로프 올라와서 낙엽으로 내려가지를않나 뒤에서박고 옆에서 박고 무섭네요

전시즌에도 후방추돌사고때문에 골절입어서 시즌 접었었거든요...

리프트에서 내리다가 떨어지는 사람도 벌써 2번이나보고.. 

제가 사건사고를 많이보는지.. 지금 6회 출격했는데 패트롤 실려가는사람 5분봤어요.대부분 골절상일텐데

무섭네요..실력에 맞는 슬로프 이용해야되는데..

다른 스키장도 겁없는분들 많으신가요? 대명이 유독 심한가.. 

보드 환장하는 제가 요새 겁이 많아지네요 ..

엮인글 :

레몬쿠키

*.216.93.254

대명에서 몇번 타면... 헬멧의 소중함을 느끼며.. 후방에서 솨아아악 소리나면 움찔하는 자신을
볼수있지요...
대명이 아닌곳에서도 그버릇이;;;

아...반성합니다 전 이제 턴하면서 얼마전에 웰팍 챌린지 데크 들고 맨엉덩이 눈썰매 타고 내려왔...

초보자 진입금지.....죄송합니다 ㅠㅠ

skylhn

*.38.49.53

ㅎㅎㅎ 제가 겁이 많아졌나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 털모자에 고글쓰다가 헬멧 소중함을 느끼면서 착용중입니다 ^^

로벨리아

*.70.44.198

이번시즌에 전국각지 스키장들 다돌고있는데 어딜가나 그럽니다. 그냥 조심조심타야죠 뭐..

나를막만졌잖아..

*.33.140.159

대명이 슬롭구조가 그래요..........발라드리프트빼곤 다 상급으로 올라가서 찢어지는 구조라...

발라드 째즈는 느려터지고 사람도 많고...

8인승타고 째즈나 레게쪽으로 내려오는 사람이 많아서 초급중급상급 다 섞이죠 ㅎ

롹~을 타시면 한적하게 타십니다 ㅋ

시가있는풍경

*.27.148.156

무주 실크로드 상단에서
앞쩍 했는데 뒤통수가 아프더군요
한바퀴 굴른거죠...

그 후엔 헬멧 필수 착용

몽키D루퓌

*.50.153.129

그나마 테크노와 락이 좀 수월하긴 합니다. 아니믄 힙합쪽 한산한데로 가세요 ㅋㅋ

불혹보더

*.141.109.221

6~7년전 대명시즌권자 일때만해도 덜그랫는데.. 작년하고 재작년에 원정한번갔다가..

두려움에 떨다왔습니다...

2~3년전 부터는 휘팍도 좀 보이지만.. 호크빼고는 아직은 그리 많지 않은 미사일보더들..

특히 힙합 슬로프는.. 중동 포격현장을 목격한 느낌이엇습니다..T,.T 수많은 낙엽 정설부대

사이로 후방부터 날라오는 미사일들.. 리프트 타고 내려갈때는 슬로프에서 뒤돌아볼때마다..

제발 오늘도 무사히를 스스로 외치더군요..

그래도 대명은 장터식당과.. 콘도로 이어지는 지하는.. 정말 좋은곳이죠.. 정상 휴게실도요..

예전동방.. 휘팍도 그런거좀 만들어주면 좋을텐데..-0-;; 정상에서 추위피하면서 사람 기다리거나..

쉴때 정말 좋은곳인데..

Rider.Yoon

*.70.23.139

지산도 난리납니다. 거기에 먼 초보자강습을 그리 해대는지;;

올시즌카빙정벅

*.187.46.180

고갱님
대명에 오시면
사람들 잘 피하라고
일부러 뿌려 놓습니다
테크노 타면서도 뒤를 확인하셔야 합니다
대명에서 타시면 다른 스키장 가면 사람 피하는건 아무것도 아닙니다
미리 훈련시키는 겁니다 특훈 !!!!
헬멧필수 보호대 필수 심지어 상체보호대 손목보호대 다 필수

나이든스키어

*.138.36.64

무식하면 용감!!! 꼭 먹어봐야 실체를 아는지?? 초,중급 리프트 인파에 쪈다고 중상급 이상 최상급에 겁없이
도전 (물론 도전 정신도 간혹 필요하긴하나, 무모함을 생각하도록) 일순간의 실수로 영원히 씻을 수 없는 상처를
안고 살아갈 수 있다는 사실을 염두에 두시고 스킹,보딩하시길...
자녀와 함께 앞서거니 뒤서거니 직활강 하는 부모 자중하시길...