[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 개츠비 입니다.^^

지금 아웃라인을 잡아가고 있지만......

다음 시즌 부터 빅보이 커스텀 메이드 양산 모델을 기획중에 있습니다.

데크는 아마 5-60 장 정도 출시될 전망 입니다.

빅보이 커스텀 핸드 메이드 이지만,

다른 브랜드가 될 예정이구요.

제가 테크니컬 엔지니어링 디자인에 참여하게 됩니다.

모델은 일단 크게 세가지 모델인데요.

1. 꽃보더용 Deck.

2. 그라운드 트릭 전용 Fun Deck.

3. 올라운드 프리스타일 Deck

이렇게 될 듯합니다.

꽃보더용 데크는 한국 여성들에게 꼭 맞게끔...

체중과 부츠 사이즈 그리고, 슬로프 여건에 맞추어 중.상급 용으로 제작 될 거구요.

물론 초보분들도 다루기 쉽게끔....

그리고, 무진장 이쁘고 블링블링 하게 디자인 할겁니다. ^^

그라운드 트릭 전용 Fun Deck은....

길이는 다소 짧게 대신 유효엣지는 좀더 길게...

햄머 헤드 형태를 살짝 가미하며,

부드러운 가운데 강력한 팝~!

뻥뻥 차올리는 알리에, 프로펠러 스핀 기술에,

슬로프를 애무해주듯 부드러운 버터링 기술을 콤보 연타에 적합하게 설계하여,

그라운드 매지션들에게 지름신이 발동 하게끔 디자인 하겠습니다. ^^

올라운드 프리스타일 데크는.....아마도....

킥커 50%, 지빙20%, 파이프 30% 정도에 적합할......

파크와 파이프에서 낮과 밤을 보내는 열정을 가진 라이더들을

위해 설계 할 예정 입니다.

내장재는

-듀라서프 겔러리아 신터드 베이스 혹은 ISO 7700 TT 신터드 베이스...

- 트라이 악셜 혹은 바이악셜 파이버 글라스

- 밤부 코어

- 카본 스트립과 카본 케블러

-외에...미국에서 공수한 각종 내장재들....

등등을 각 분야에 맞게 여러분들에게 감동의 스노보딩을 위한 테크와 디자인으로 선보이겠습니다.

제 디자인 소신상....같은 투자금으로 갯수를 덜 만들게 되더라도,

각 모델에 따라 최선의 조건을 가진 데크를 탄생시키고야 말겠습니다. ^^

그래픽 디자인 또한 대충 유치한 디자인이 아닌....현역 아티스트들을 섭외 중에 있구요...

모든 그래픽의 컨셉은 각자 의미있는 스토리를 내포하고 있을 겁니다.^^

사부님이나 Nieve님 같은 헝그리보더의 디자이너 분들의 의견도 기다리고 있습니다...^^

....빨리 진행되면 2월 안으로 샘플 몇장이 나올 겁니다...^^

.....2018년 푱창 올림픽에는.....

....우리나라 선수들을 위해, 우리나라 브랜드에, 메이드인 코리아 데크가

주류를 이뤄야 하지 않을까요??

...제 궁극적인 소망입니다.

헝그리보더 여러분들의 많은 기대와 참여...그리고 의견등등은 언제든지 환영합니다. ^^

엮인글 :

저승사자™

*.246.72.95

그럼 차장 자리는 저에게 넘겨요.

Gatsby

*.145.232.193

부업으로 하는 겁니다.......ㅋㅋㅋㅋ
1-2월달에 샘플 나오고, 비시즌 동안 양산 탈듯 합니다.^^

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

기대 되네요
가격 경쟁력이 있어야 할텐데요
3번 완전 기대되네요

아름다운그녀

*.193.218.93

1번 기대되네요..
개인 맞춤형 데크도 가능 하면 좋겠네요..
내게 꼭 맞는 거..

오늘부터..개츠비님..팬해야지..ㅋㅋ

날아라초보.

*.56.162.81

와~기대 됩니다~~

누텔라

*.33.161.176

두근두근하네요~

오이피클

*.178.198.159

라이딩 전용 카빙 머쉰은 없나요~?

셰이크

*.36.132.213

지금예약하면 싸게주시나요ㅋ

게릐킴

*.39.192.246

그러게요... 라이딩 머신은 없나요 ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

조만간 이직하는거 아녀요? ㅋ

샤오사랑

*.167.196.76

추천요!!

초록눈사람

*.67.120.169

라이딩에 특화된 데크는 생산이 불가능한가요?

라이딩덱에 목말라 하는 분들은 대부분 비싼 가격대가 큰 발목을 잡습니다.

100~200만원까지 알파인덱 뺨치는 가격덕분에 장비업글이 어렵기 때문에 합리적인 가격으로 출시하면

충분히 시장성을 확보하리라 생각합니다. 앞으로 라이딩덱의 대세로 자리잡을 헤머해드데크까지 생산 가능하면

워낙 기존 제품들이 비싼가격으로 형성되어있어서 경쟁력이 충분할 겁니다.

빅보이커스텀이라면 좋은 소재를 넣고도 충분히 합리적인 가격에 양산이 가능할꺼라고 생각합니다만..

생산설비특성상 제작이 안된다면 어쩔 수 없지만요 ㅠㅠ

우에리네

*.235.169.195

라이딩 전용 데크 꼭 부탁 드립니다^^ 바로 총알 장전 하겠습니다^^

CoolPeace

*.246.77.5

닥치고 추천 ㅋㅋㅋ

Kyle0119

*.177.189.140

두큰두큰 ㅋㅋ 기대되네요

애완개리온

*.187.2.245

헤머헤드 라이딩뎈 !! 저도요 ~

막쌍

*.22.26.42

ㅋㅋㅋ우와~~

토끼삼촌

*.149.164.199

2번 기대하고 있겠습니다.^^;; 아이씐나~~~

Brad!

*.62.164.225

일본덱이 인기있는 이유 중 하나가 끝내주는 그립력인데

그거 하나만이라도 잡아주세요(^o^)b

스펀지알바

*.176.248.66

저도 라이딩 머쉰에 한표 던집니다...^^
라이딩에 목마른데 라이딩 머쉰들은 너무 고가들이라..ㅜㅜ

개스피드

*.111.2.99

맨날 그놈의 빅보인가 광고 ㅡㅡ

스크래치

*.23.91.31

게츠비님, 올라운드 프리스타일 데크 중 가장 긴 사이즈는 얼마인가요? 166 이상 나온다면 꼭 타보고 싶습니다.