밤에 비올까걱정했는데 비 안은거같네요
슬롭상태 좋습니다

여친갈치느라 베이직만 타고있는건 함정ㅜㅠ
엮인글 :

발딱이

*.55.131.26

어제 밤에 식겁했습니다..........눈이와서요..........

저녁11시부터인가 비가 살짝오더니 눈으로바뀌면서

제설이 안되있어서 오르막에서 2시간씩 대기하여 에덴에서 철수했습니다.............

더군다나 후륜이라 완전......개난감한상황이연출되었으며.......사고도 몇건있엇네요 ㅠㅠ

톱과잴리

*.33.176.9

어제 심야타고 내려갈려는데 빙판길에 내려가다 사고가 여러건 나서 못내려간다고 에덴직원의 통제로 2시간동안 주차장에서 통제당하고ㅜㅜ 집에 못가는줄 알았다는....암튼 어제새벽 난리 아니여씀다.

산노을

*.208.77.236

똥바람에 날려 가는거 같았네요. 빙판 다 들어나고 난리도 아니더만요. 

엉덩이가 찢어진거같음

*.34.30.181

ㅋㅋ 주간근무마치고 형들 두분모시고 미친듯이 설레이는 맘으로 갔으나.. 24시 기상이 눈으로되어있더굲요..강수량60%...

도착해서 딱 3번탈때쯤 짖눈깨비가 살짝 내리네요.. 미련없이 접고내려온뒤 보드복입으로채로 얼른 출발했습니다

정말..미련없이요.. 아니나 다를까 언덕위쯤에서 폭설이내리더굲요

딱한번만 더탔으면  고립될뻔했습니다

요즘..기상청 너무 정확해서 칭찬해주고싶네요ㅋㅋ

엉덩이가 찢어진거같음

*.34.30.181

ㅋㅋ 주간근무마치고 형들 두분모시고 미친듯이 설레이는 맘으로 갔으나.. 24시 기상이 눈으로되어있더굲요..강수량60%...

도착해서 딱 3번탈때쯤 짖눈깨비가 살짝 내리네요.. 미련없이 접고내려온뒤 보드복입으로채로 얼른 출발했습니다

정말..미련없이요.. 아니나 다를까 언덕위쯤에서 폭설이내리더굲요

딱한번만 더탔으면  고립될뻔했습니다

요즘..기상청 너무 정확해서 칭찬해주고싶네요ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
15078 곤지암 곤지암 이용내역 조회 [16] 그깟판떼기.. 2012-12-30   152
15076 에덴밸리 30일 에덴 야간 어떨까요?? [3] 에덴보더 2012-12-30   145
15075 비발디 오늘 저녁에 비발디 다녀오려고 합니다 [5] 용구 2012-12-30   140
15074 지산 지산 새벽입니다. [3] 으힝 2012-12-30   144
15071 웰리힐리(성우) 웰리힐리 [3] 주우니 2012-12-30   187
15070 강촌 12/30 오전후기 원숭이띠 2012-12-30   172
15068 웰리힐리(성우) 오늘 상태좋네요 [2] 보드바라기 2012-12-30   148
15067 비발디 대명 비발디 도로 상황 어떤가요? 우리보드 2012-12-30   139
15066 곤지암 곤잠 3번국도 상황?????? [1] 라이딩쵝오 2012-12-30   279
15065 지산 파크상태 궁금합니다... [1] 유교수* 2012-12-30   150
15064 비발디 비발디 현상황 [5] 음주왕드링킹 2012-12-30   144
» 에덴밸리 에덴 굿 [5] 숭숭숭 2012-12-30   142
15062 베어스 특파원님들아 베어스타운 가는길 도로상태좀 알고싶어요 [2] 짱쿠마 2012-12-30   142
15061 지산 파크정보 소식 주세요... 유교수* 2012-12-30   145
15059 휘닉스 휘팍상태좋아요 [1] 널리팝 2012-12-30   240