[헝그리보더닷컴 이용안내]

없으신가요? 일하느라 개장하고 한번도 못갔네요.

드디어 오늘 시간이 오늘 나서 1월 1일에서 2일로 넘어가는 심철타고 오려고 하는데...

예약을 못했네요.....하아.......

심철 가시는분들 많으려나.....

혹시 모르니 부득이하게 못가시게 되신분들 있으시면 쪽지 살포시 ^^.....

늦게들어와 어제산 부츠와  구매후 한달동안 가방에 들어있던 장비를 드디어 2시간에 걸쳐 셋팅했습니다!!!!

셋팅 잘한건지는 모르겠고, 이것저것 검색하고 해보다 지쳐서 타보면서 교정해가려 하는데.......꼭 타러가고 싶은데!!!!!!!!!!!

장비들고 낑낑거리면서 나갔다가 자리없어서 그냥오게되면 어떡하죠ㅠㅠ....

자고 일어나면 누군가 쪽지선물을 주지 않을까....(스팸말구요!!!!!!!!)

화장도 안지웠는데, 씻고 얼른 누워서 행복한 상상을 하면서 자야겠군요!

새해 복 많이 받으시구요! 시즌동안 안전보딩하셔서 다치시는분 없으시갈 바랍니다.

여러분 행쇼!

엮인글 :

나르샤영구

*.223.3.74

시즌출발이 쪼끔 늦으셨네요.
2일이 평일이라 심철버스 사람많이 없을듯한데.. 많이 있을라나!!ㅎㅎ 예약안하고 타면 3천원 내야된다고 하던데...시즌권자라고 그냥 타던분도 봤는데요. 무작정가서 그냥 탑승하세요.ㅋ 그나저나 다나님 강습쿠폰 얼른 써버리시고 올해도 안전보딩하세요 ㅋ

은평구곧보더

*.70.23.159

이럴수가!!!!!!!!!!!
제가 다나님 강습쿠폰 가지고 있는거 아시는분이 있으시다니!!!!!!!!!!!!!
대박사건이네요~.~
그냥 무작정 장비들고 출격해봐야 겠습니다!!
나르샤 영구님도 안전보딩 하세요!!! 새해 복 많이받으시구요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62557 큰일이네여 아직겨울도안끝났는대 [10] 엄마무릎이... 2013-01-01   130
62556 비발디 셔틀 놓침 ㅠㅠ [3] 곰돌이80 2013-01-01   158
62555 1월1일 지산 보딩 후기.. [1] 칸나바롱 2013-01-01   103
62554 곤지암 오는길은 헬이네요 [4] TheGazettE 2013-01-01   94
62553 1일 성우(웰팍) 오전 10시 셔틀 양도해주실분이요!! [1] 윤하나_927048 2013-01-01   119
» 1월 1일 웰팍 8시 야간셔틀 양도하실분 혹시.... [2] 은평구곧보더 2013-01-01   124
62551 헝그리 캠프 vol.4 후기 - 슬라이딩 턴 반!!! [3] 따뚠이 2013-01-01   188
62550 오늘. 새벽. 땡보딩하면 [2] 공중날라삼... 2013-01-01   107
62549 비발디파크바인딩 [2] 보드왕촙오 2013-01-01   183
62548 휘팍 장비보관소 게꾸주고나미따 2013-01-01   134
62547 대명 클래식 재즈구간에서 시즌권 주우신분 ㅠㅠ beggAr보더 2013-01-01   145
62546 혹시 곤지암 혼자다니시는여성분~.. [8] 같이타요 2013-01-01   162
62544 새해 복많이 받으세요 부리부리맨 2013-01-01   86
62540 내 허리 살려주세요 [6] MIT공대생 2012-12-31   142
62539 한시간 뒤면 삼십대네요... [7] 럼블포인트 2012-12-31   134
62538 쌩뚱맞은 질문... [2] 707마인드 2012-12-31   81