한마디로 곤도라에서 데크가 떨어졌어요!!!!!!

어이 상실......

지인들과 곤도라 타고 기분좋게 올라가는도중 저의 이쁜이 011FV가 떡 하고 바닥으로 떨어졌어요ㅜ.,ㅜ 헐!!!

곤도라 출발하고 얼마 안가서 떨어져서 다행히 슬롭은 아니였지만 밑에는 사람들이 있었죠....

그나마 인명 피해가 아니라 다행이죠!! 하지만..!!!!!! 한푼 두푼도 안하는 제 데크!!! 정상에 도착하니

직원분이 뒷 곤돌라에 태워서 올라온다고 기다리라고 하더군요....

그렇게 올라온 데크.... 베이스 먹었구.,, 바인딩 찍힘 있구, 토 엣지중앙 부분 먹었구요..ㅜ.,ㅜ

다시 내려와  곤도라로 갔죠 책임자분 만나야죠...

우선 알바가 막더군요.....""" 곤도라에 직접 데크 넣으셨죠....??"""

엥??? 이건 무슨말? 어이가 없더군요.. 성우에서만 4년차 이 곤도라를 얼마나 탔던가... 완전 무시하더군요..

제 잘못인것마냥..... 열이 올라오면서  책임자 어디있냐고 물었죠..

안에 계시더군요...

결론은 곤도라에 데크를  직접 넣었으니 성우에는 책임이 없고, 따지실거면 보험처리해서 과실따지자.....

솔직히 물어놔라 고쳐놔라 이런소리보단 그냥 죄송합니다 한소리 들어러 갔는데 기분팍!!!

10분간의 대화 끝에 성우에 있는 토고샵에서 왁싱받는 조건으로 그냥 넘어가기로...ㅜ.,ㅜ

어쩌겠어요 ...

여러분 데크 직접 넣지 마세요...

엮인글 :

*.255.251.142

헐... 인명 피해 났으면 사망아니면 큰 장애생겼을듯....

너무했네요.. 성우가면 곤돌라 다니는길 밑은 절대로 지나지 말아야겠어요.

*.223.9.81

윗븐 말씀에 절대공감!! 웰팍 무섭네요... 다른 곳에서도 곤돌라 탈 때 항상 유념해야겠습니다.

진짜 속상하시겠어요... 그래도 인명 사고 아닌 것 만으로 정말 감사해야 할 일인 듯 싶습니다...

웰팍에는 혹시 모를 곤돌라의 문제일 수 있다는 점 다시한번 주지시키시고 사과받으시는 게 좋을 것 같아요 그쪽도 점검이 필요할테고...

다친 사람 없으니까 속상한 마음 푸세요~

*.143.8.198

테크가 아깝다. 직접 넣어도 직원이 확인 해야 하는 것이 원칙이네. 정말 사람 안 다친 것이 다행 ^^;;

*.134.249.245

궁금한게  본인이 직접 꽂아서 떨어졌으면 책임 과실상 더 크지않을까요?

다른스키장은 직원이 직접 꽂아주는 곳이 있던데..

아마 그부분은 과실은 인정 하셔야 될듯 하네요./

글이 수정이 되야되는 것이 위에부분에 본인이 직접 넣고 떨어졌다는 글은 없네요...

데크를 본인이 집어 넣었지만 최종적으로 직원이 확인을 안하고 떨어졌으니  배상해달라는 ..부분 같은데.? 글에 요점은요.

사람

*.117.83.51

님한테는 유리구두 가 왜 유리구두인줄 아세요? 라고 묻고 싶습니다...

......  ....

*.53.88.96

휘팍은 거의 자기들이 꼽아주던데 저는 들고 탑니다 ㅋ

*.213.176.188

항상 좀심히 라이딩 하세요