[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 대학교때..지금부터 한 십년전쯤...

처음 보드를 타기 시작해서...그때쯤..아마 헝글이 만들어진것 같네요?

그래서 0304시즌 워밍업하고 0405를 피크로 겨울시즌마다 스키장에서 살았는데.....

비시즌땐 완전 헝글에서 살고..

이젠 다 부질없네요..ㅋ 스키장 안간지도 어언...3년...

돈버느라 이제 스키장은 사치!!ㅋ 아니 갈 시간이 없네요...

옛날에는 그 퀘퀘한 냄새나는 스키장 셔틀도 잘타고...심야니 백야니 잠도 안자고 탔었는데....

지금 여기엔 그만한 열정이 있는분 많겠지요? 그리고 엄청 재미나게 즐기고 있겠지요??

그때 저처럼...~~

엮인글 :

저승사자™

*.161.42.39

그런 노인네 하나 알아요.

SantaClz

*.208.202.247

점차점차 성장해 나가고있죠 헝글도 ㅎㅎ;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

저도 그런 노인네 알아요...ㅜㅡ

정은영 

*.128.205.65

' ') 왠지.........라페님이 알고 계신 그 노인네..

내가 알고 있는 노인네랑 동일인물 같아요..-_-a

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

힛!! 전 어려요!

특급자빠링

*.54.223.51

할아버지!!

심즈

*.223.16.97

열정이 있다는것 자체가 젊게 사는 방법 인거 같아요.

사주전에봅시다

*.247.149.100

누가 그럽띠다,,,,그 논네 보고 동안이라고 ㅎㅎㅎ

오리지날비형

*.228.87.224

다시시작하시면 또다른재미가있을거에요...
아직 보드탈수있는 내 몸/건강에 희열이...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62756 상당히 곤란한 상황에 처했습니다...ㅠ.ㅜ [4] 플라이하이26 2013-01-04   118
62753 춥다..... 파치[판금장이] 2013-01-04   160
62752 헝글 이상해요 [1] 종합민트 2013-01-04   133
62751 아 접속되나요?? [10] 내꺼영 2013-01-04   117
62750 테스트.... [7] 자연사랑74 2013-01-04   135
62749 휘닉스파크 현재시간 새벽 3시 영하 28도 입니다..(내용무) [8] //// 2013-01-04   130
62748 다들 새해 복 많이 받으세요 *(__)* file [10] BUGATTI 2013-01-04   150
62747 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 -헝그리사진첩- secret [2] 비망록 2013-01-04   3
62746 16000원 어치 소고기덮밥과 오뎅과 떡볶이... -_- file [28] 드리프트턴 2013-01-04   351
» 와....여기 아직도 있네요...ㄷㄷㄷ [9] 골든보이 2013-01-04   119
62744 무주 카누 리프트 소식 file [2] 2013-01-03   282
62742 우두머리 신께서 마이클이란 이름으로 몇명에 신을 지상에 내려 ... [16] 간지보더향해~ 2013-01-03   409
62741 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11] .... 2013-01-03   153
62739 그분등장 .... [2] 2013-01-03   139
62738 아 얼어 디X뻔했네요.. [8] A.S.K.Y. 2013-01-03   184
62737 여자사람이랑... [15] 비야키 2013-01-03   159