[헝그리보더닷컴 이용안내]

발 실측이 240정도 나와서 245 구매했는데 발가락이 닿아서 불편하다 했더니..다운자세로 편하면 갠춘다고 해서 구매하고 한번 라이딩하고 발이 아파서 ㅠㅠ 에공..여기에 하소연 하네요..ㅠㅠ 한두푼짜리도 아니고 이론....ㅎㅎ 장터에 올려놨는데..10장 디씨해서 22장에 ㅋㅋ 근데 사진이 엄써서 못올렸다가 지금 찍어서 상품등록 다시 하려 했더니 안되네요..ㅠㅠ 제 회원정보 보니깐 준회원에 포인트는 9점 이던데 장터 글 올리는데 어떤 기준이나 자격이 있나요..???

엮인글 :

뾰로롱보더

*.62.172.105

몇번만 더 신어보시징...
늘어나면 편할수도 있어요~
제것도 처음엔 좀 아팠는데(걸을때만. 다운하면 안 아파서 라이딩시엔 통증 없었음) 몇번 타고 완전 딱 맞게 편해졌거든요!

H2J

*.32.6.20

딱 맞는부츠는 첨 신으면 발 무척 아픕니다

집에서 컴터 하실때 신고서 조금씩 발에 맞추세요

첨에는 5분만 신어도 피 안통하고 아프지만 한두번씩 횟수를 늘리면 한두시간은 거뜬해 집니다

단, 어머님께서 "저런 미친놈" 이라고 한마디 하실껍니다

Loki™

*.70.48.119

깔창 빼세요

얇은허벅지ㅠㅠ

*.33.186.28

50신으면 조금 클수도 있습니다
제가 실측 42에 50말라 신는데 조금 아쉬움이 남네요
45신고 싶어서
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62826 6년만에 바인딩 바꿨어요 만신창이_96... 2013-01-05   123
62825 오늘밤 오크 처음으로 솔로보딩 출격대기중 [5] 거친소울 2013-01-05   195
62824 최근 개봉한 영화 레미제라블이 장발장이라는거 알고 계셨나요? [24] eva010 2013-01-05   214
62823 헝그리사진첩 관리자님 궁금합니다. [1] 비망록 2013-01-05   112
» 살로몬 플렛지.. [4] 부츠를신고 2013-01-05   107
62821 내 맴데로...생일선물사주기...흐흐 [12] BUGATTI 2013-01-05   113
62820 출근했어요... [19] 뾰로롱보더 2013-01-05   115
62819 ip차단 해제해주세요. 앙마ㅡ_ㅡ 2013-01-05   151
62818 불토에...출근이라는거....ㅜㅜ [7] 여우비* 2013-01-05   130
62817 ip차단 해제 부탁드립니다. [1] 뒤튀홍 2013-01-05   113
62816 휘팍행 셔틀안인데... [18] 내꺼영 2013-01-05   104
62815 보드는 역시 집에서 타야 제맛이죠.. file [16] BUGATTI 2013-01-05   130
62814 아침굶으신분.. [3] 44BPro 2013-01-05   187
62813 2012년도 2013년도... [4] Han꼬마곰 2013-01-05   129
62812 히히히 즐건 주말 안보 즐보 하십쇼 [5] 내꺼영 2013-01-05   190
62811 셔틀 추격중 ㅠㅠ [3] 뿌라스 2013-01-05   171
62810 아 괴롭네요 [3] 크앙 2013-01-05   180
62809 이번주는 스키장을 안 가려고 했는데 빨리 일어나니 막 가고 싶어... [1] eva010 2013-01-05   208
62808 즐주말:) 쏠보딩고고씽! [6] 꽃보더가되... 2013-01-05   127
62807 미국 카멜백 락커 이야기.... [1] rrryyy3 2013-01-05   243