[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&aid=0000227131&mid=sec&oid=214&sid1=102&sid2=237&nh=20130111213416

일단 자잘못보다 더 중요한건 사고가 나지 않는 것입니다....

조심 또 조심해야될듯요...

엮인글 :

농민

*.194.21.238

조심 또 조심해야죠...

Jr.MamaDo

*.231.122.80

2억 ㅡㅡ

궁디앓이

*.115.91.85

두분다 즐기려 왔다가 않좋은 일 당해서 안타깝네요..

스노보우드

*.99.60.95

대박

헬스토질기술사

*.246.70.121

어제 밤오투에서도 충돌사고 봤는데 속도는 사람없는데서나
냈으면 좋겠네요. 특히 초급. 중급같이 타는곳은 속도 조절 꼭했으면 좋겠네요.
안타까워요.

(ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC

*.203.163.49

어느슬롭에서나 속도는 자기가 컨트롤이 되는 범위내에서만 하는게 안전합니다.
사람 없다고 쏘면 안다칠것같지만 그렇지가 않습니다.
차없는 고속도로라고 브레이크 고장난차끌고 가실수 있는 사람이 없듯이
어느 슬롭이건간에 본인실력에 맞게 타야한다고 봅니다.

상급에서 직활강하는사람들이 요즘 얼마나 많이 늘었는지..
정말 무시무시하게 쏩니다. 그러다가 서로 부딧치기라도한다면 진짜 초대형사고가 나죠.

앞쿵뒤쿵좌쿵우쿵

*.41.28.203

앗 링크 거신분이 계셨군요 전 지금 보고 바로 헝글보더와서 글 올렸는데

막쌍

*.226.198.107

진짜 헬멧만 썼어도 목숨을 잃는 일까진 없었을텐데. 안타깝네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
63343 오늘 시승하고 왓내요 ㅋ [4] 곤지암박초딩 2013-01-12   155
63342 금지 아이피좀 풀어주세요ㅠ [1] IMKoo 2013-01-12   154
63340 곤쟘..ㅎㄷㄷ [12] 오르페우스 2013-01-11   176
63339 어영부영 무주리조트!!! [4] 창원서무주까지 2013-01-11   201
63337 갤러리를 위한 팬서비스 file [28] clous 2013-01-11   216
63336 여기는 고딩보더는 없나요 [9] 홀려 2013-01-11   253
63335 ICS 에 타사 바인딩 호환에 대한 짦은 글 file [3] 꼬딱찌 2013-01-11   160
63334 내일 웰팍가시는분중에 주간권 필요하신분~ [3] 세상아덤벼라 2013-01-11   160
63333 펜션에 혼자서 머하니? [12] 창원서무주까지 2013-01-11   164
63332 아..(보드XX아)..왜이러죠? [13] 샨들봐람 2013-01-11   162
63331 신혼 부부가 이사를 왔는데 글쎄.. [18] 엘빈 2013-01-11   171
63330 급해서 그래요!!! 3백만 빌려주세요 [16] 막데보더 2013-01-11   151
63329 광고 또 올리시면 정지 당하십니다. 김택수d 2013-01-11   173
63328 오늘가입한 아빠롸뎌입니다. [8] 아빠롸뎌 2013-01-11   222
63325 rosedew님 보고 생각나서.. 저도 아는 척좀. file [14] sKILLz 2013-01-11   161
63324 영상게시판을 갔다왔습니다. -_-;;; file [20] 드리프트턴 2013-01-11   241