[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌초에 춥다고 패딩에 이것저것 사나른게 약 50만원어치...

다시 다 팔고 바지에 이너톨티, 톨후드 하나 요걸로 이번시즌은 보내려구요

설마... 얼어죽진않겠죠??...... ㄷㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

Ara

*.144.157.29

전 이번시즌 아예 접을려고 자켓이며 패딩 다팔았는데 보드 열심히 타고 다니고 있어요. ㅠㅠ

추운날엔 그냥 많이 껴입고 탄답니다.
히트텍+ 폴라티+ 톨티2개+ 톨후드 + 자켓
이렇게 입고 영하 16도 견디며 탔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춥긴추워요 ㅠㅠ

궁디앓이

*.115.91.85

반팔 위에 기모있는 긴팔입구 톨티입구 타는데 야간 리프트타고 올라갈 때만 조금 추워요... 톨티안에 따숩은거 하나더 입고타셔요ㅎㅎ

사마리아인

*.21.160.14

아직 날 풀리려면 많이 남았는데...버틸 수 있을까요..
다시 지르세요..ㅋ

압둘라~

*.202.197.8

데크 돌리기전에 입먼저 돌아가겠네여.....

애완개리온

*.187.2.245

내복+패딩+톨후드 이걸로 작년 심철에도 잘 탔습니다 ㅋ

뽀잉~*

*.62.173.128

깔깔이 추천이요~

Jr.MamaDo

*.216.41.83

미친듯이 돌리시면 땀나실거에요
올핸 많이 추운듯하네요
경기도도이리추운데 강원도권은 구경하러도 못가겠어요

(ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC

*.203.163.49

전 그냥 반팔에 패딩입고 타는데...넥워머로 바람들어오는거 원천봉쇄하면 사실 별로 춥지도 않음...
결국 패딩이 진리임...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
63358 데크가방남는거 저한테버리세요. [3] 왕백호 2013-01-12   160
63356 눈뜨는감각이란 ㅋㅋ [5] beggAr보더 2013-01-12   116
63355 야심한 밤에 갑자기 그분이 오셨네요. [9] 사마리아인 2013-01-12   151
63354 헐!!!! 비발디 장난아니네요 [25] 보드를 글로... 2013-01-12   136
63353 11일 야간 베어스 타운에서 안하무인한 사람을 봤습니다. -_-a [8] Verslereve 2013-01-12   226
» 이번시즌은 바지하나와 톨티하나로 버티려구요 [8] 더블유 2013-01-12   181
63350 오늘 시승하고 왓내요 ㅋ [4] 곤지암박초딩 2013-01-12   146
63349 금지 아이피좀 풀어주세요ㅠ [1] IMKoo 2013-01-12   148
63347 곤쟘..ㅎㄷㄷ [12] 오르페우스 2013-01-11   119
63346 어영부영 무주리조트!!! [4] 창원서무주까지 2013-01-11   201
63344 갤러리를 위한 팬서비스 file [28] clous 2013-01-11   129
63343 여기는 고딩보더는 없나요 [9] 홀려 2013-01-11   253
63342 ICS 에 타사 바인딩 호환에 대한 짦은 글 file [3] 꼬딱찌 2013-01-11   127
63341 내일 웰팍가시는분중에 주간권 필요하신분~ [3] 세상아덤벼라 2013-01-11   144
63340 펜션에 혼자서 머하니? [12] 창원서무주까지 2013-01-11   161