[헝그리보더닷컴 이용안내]

일요일 휘팍에서 헝글분을 뵈었습니다.

제 딸을 보고 먼저 아는척을 해주셔서 많이 감사했구요.

딸아이가 친구랑 같이 타니.. 더 좋아하더라구요..

생각해 보니 헝그리보더닷컴이 벌써 10년도 넘게 유지되면서 많은 분들이 결혼도 하고 아이도 낳고 아이가 보드타는 것을 좋아라 하시는 분도 계실 것 같아요.. 저처럼..

그래서..

헝글 키즈도 만들어주세요. ^^;

헝그리보더닷컴의 10년 뒤를 ..

음.. 

너무 앞서 나간것이면.. 죄송합니다. ^^

너무 심각하게 생각하지 마시구요.

엮인글 :

토드

*.209.145.129

좋은생각입니다.
추천! ^^

RockQ

*.226.218.160

헝글 키즈 캠프같은것두 좋을듯요^^

자연사랑74

*.111.3.232

ㅠㅠ결혼도못했는데 헝글 키즈까지....전 구경만갈께요....애들 넘 이뻐요!!!ㅎㅎㅎ

시로시로

*.223.2.217

헝글솔로랑 헝글커플도 만들어주세요 ㅋㅋ

가루군

*.78.73.201

아 ~~

덴드

*.222.119.2

헝글 솔로캠프! 같은거 안하려나요....

RoseDew™

*.70.45.174

결혼하고 애기 생기면 저도 ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

키즈캠프하면 좋은점 - 엄마 아빠가 자유롭게 보딩을.... ㅎㅎㅎ
키즈캠프하면 안좋은점 - 엄마 아빠가 강사로 뛸 가능성 90%... ㅠㅠ

예쁜 따님 얼굴이 머릿속에 각인되어서 알아 볼 수 있었죠~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
63475 원로 ASKY............. file [17] Gatsby 2013-01-14   180
63473 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 (광고글)-eli- secret 쾌남이방지 2013-01-14   2
63469 히팍 S시즌권 질렀네요ㅋㅋ [11] 간지주세요 2013-01-14   187
63468 에덴벨리 리프트권.. 잘 끊어지지 않나요? [3] 케링&gt... 2013-01-14   185
63467 솔로보딩 글보고..ㅜㅜ [34] betterwoman 2013-01-14   157
63465 아래 솔로보딩 이야기가 나와서 ㅋ [12] IMKoo 2013-01-14   178
63464 하안사거리에... [14] 몸에좋은유산균 2013-01-14   234
63462 아침부터 일진이 사납네요... [6] aAgata 2013-01-14   181
63461 펀클리닉 간단 후기(?) [3] 롸이드어 2013-01-14   200
63460 하이원 가는길 [5] hyerup 2013-01-14   200
63458 아...자다 깼는데 [15] 바람켄타 2013-01-14   235
63457 월요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [59] 내꺼영 2013-01-14   159
63456 하이원 사고 관련하여... 저도 직접 들은바가아니라서요. [10] 농심고래밥 2013-01-14   462