[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 삼년차 접어든 여자 사람입니다..

작년시즌은 남자친구랑 같이 타다가 ..

이젠 혼자되어 휘팍에서 지인몇명과 같이 타는데..

시간안맞으면 종종 혼자타게 되더라구요.

보드를 많이 좋아 한다 생각했었는데 혼자타는 보드는

글케 재밋지 않네여ㅜ

동호회를 들어야하나여?ㅠ

엮인글 :

Gatsby

*.145.232.193

보드는 혼자 타야지 실력이 부쩍부쩍 늡니다.^^

betterwoman

*.62.167.44

네...그래도ㅜㅜ

재퐈니

*.172.4.145

그냥 무의미 하게 내려오지 마시고
한번을 타더라도 연습 종목을 세워 보시고 타세요^^

betterwoman

*.62.167.44

그렇게하고있는데...ㅜ

간지주세요

*.212.60.24

전 혼자 타는게 연습에 많이 도움되는것 같더라구요ㅋㅋㅋ
같이 간 친구들이 저보다 초보면 그거 봐주느라 연습을 못해서;;
사실 남 가르칠 실력이 안되서ㅋㅋㅋ

betterwoman

*.62.167.44

그래도 떠들어줘야 덜심심해여ㅜ

c치우w천

*.130.129.210

보드는 혼자타는겁니다.. ㅋㅋㅋ 저도 휘팍에서 혼자타요..ㅋㅋㅋ

betterwoman

*.62.167.44

혼자타는게 익숙치 않나봐여ㅜ

IMKoo

*.62.172.101

보드는 혼자타야 실력이는다 ㅋ
이말이 맞는말같아요 ㅋ

betterwoman

*.62.167.44

혼자타면 느는지 잘모르겠어여ㅜ

사주전에봅시다

*.247.149.100

잘타는 사람들이랑 같이 타면 혼자 탈때보다 더 잘되요,,,,재미도 있구오

솔로보딩 외로워요,,,,

덤탱이도 맞을것같고,,,지원군이 없으니,,,ㅎㅎ

betterwoman

*.62.167.44

제말이 그말입니다ㅜㅜ 여기댓글중에

제맘같은 분이 한분 계시다니..

심즈

*.53.97.37

전투보딩하시다 보면 솔로보딩은 잊어집니다.

betterwoman

*.62.167.44

전투보딩까진 안하고 싶네여ㅜ

시로시로

*.223.2.217

헝글에 솔로분들 많으니 한분 꼬셔서 같이가면 됩니다 ㅋㅋ

betterwoman

*.62.167.44

꽃뱀인가요ㅡㅡ꼬시게

NARUTORSTEIN

*.253.72.73

전투보딩하다보면 딴생각 못하죠 ㅋ

betterwoman

*.62.167.44

딴생각...ㅜㅜ리프트에서가 외롭져ㅜ

oneluv13

*.99.203.184

혼자 탈 때 마일리지를 쌓는 겁니다~~ ㅋㅋ
그리고 당당해진 실력으로 다른 사람과 같이 타면...
같이 타는 사람이 "우와~~" ㅋㅋㅋ

원래 잘탔던 것처럼 ㅋㅋㅋㅋ

betterwoman

*.62.167.44

혼자보딩이 다좋다는군여ㅠㅠ

RoseDew™

*.70.45.174

둘다 장단점이. 확실히 누가봐주면 금방 고쳐지긴한데.. 못따라갈 실력이면 OTL;

betterwoman

*.62.167.44

같이타면서 서로 봐주면 더 도움되지 않나여?
잘못타고있는데 혼자 잘못된자세로 타는거 보단
ㅠㅠ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.234.196.69

혼자몇번타보니깐혼자가편해요^^

betterwoman

*.62.167.44

다들 혼자가 편하시나봐여ㅜ

올시즌카빙정벅

*.214.162.95

3년째 혼자 탑니다
가끔 친구가 와서 원포인트 해 주고요
영상보고 공부하고 이미지트레이닝 하고 보드장가서 무한 반복 그냥 아무생각없이 내려오지 않고 중간에 한번 멈춰서 뭐가 안 되는지 생각하고 자세 생각하고

betterwoman

*.62.167.44

저는 혼자타니까 흥미가 사라지는편같아여

사람 마다 틀린거니까여~^^

Han꼬마곰

*.234.130.108

ㅋㅋㅋ
저랑 비슷하네요.
작년에 같이 시즌권 끊고 올해 솔로되서 솔로보딩하고있어요.
가끔 헝글에서 사람들 연락해서 만나기도하고...
소소한 재미를 느끼고 있어요.

betterwoman

*.62.167.44

그런건 어뜨케하는지??

미소지니

*.189.15.161

저도 솔보딩하는 여자사람인데요..
저도 올해 혼자 몇번갓다가 넘 힘들고..지치고해서
동호회를 가입햇어요~
가면 다 반갑게 맞아주고 서로 봐주면서 룰루랄라 잼나게 탈줄알앗는데 아니더라구요 ㅠㅠ
실력차이도 많이 나고..
일단 솔로보딩은 왠만큼 잘타시는분들이면 모를까 ...힘들어요....
동호회도 지인 한두명정도는 잇어야 그나마 금방 적응하고요....
그래서 전 혼자 강습받은적도잇어요ㅋㅋㅋ
강사분하고 잼잇게 타다왓죠...근데 그것도 돈이 좀 들죠;;;;;
어디 저희같은 솔로보더들 모임하나 없나요 ㅋㅋㅋ

betterwoman

*.62.167.44

휘팍이시면 같이타여ㅜㅜ
우울합니다~리프트혼자타기 싫어여ㅜ힝

사주전에봅시다

*.247.149.100

같이타요 이용해 보세요

미소지니

*.62.172.84

어? 저도 휘팍인데ㅋㅋㅋ
생각없이 시즌권 지르긴햇는데...힘드네용 ㅠ