[헝그리보더닷컴 이용안내]
운동 원래 좋아하는데 예쁜몸매좀 만들어 보겠다며 수영 복싱하다가 휘트니스에서 개인피티까지 받고 닭찌찌살과 계란을 먹으며 입에서 닭똥냄새 나게 노력했으나...

왜 보드만 타고나면 먹을게 겁나 땡겨서...ㅋㅋㅋ 요 몇주간 5키로 늘어써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

아 놔 다욧 포기 ㅜㅠ
엮인글 :

자연사랑74

*.197.236.161

다이어트는 비시즌에하구 시즌중에는 쳐묵쳐묵하는겁니다!!!

병아리삐약♥

*.70.10.226

쳐묵쳐묵 +_+ 근데 술살은 진짜 안빠져욬ㅋㅋㅋ ㅠ

자연사랑74

*.197.236.161

아니 어린꿈나무들을 가르치시는 분이 술을??????????????????드셔야죠.....ㅎㅎㅎㅎㅎ술살은 중부지방에 집중되죠!!!!

병아리삐약♥

*.70.10.226

ㅋㅋㅋㅋㅋ 중부지방 ㅠㅠ

덴드

*.246.72.75

어짜피 땡기는거... 담부턴 보드 타면서 드세요!!
닭똥내턴!!

병아리삐약♥

*.70.10.226

닭똥내턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jr.MamaDo

*.62.172.92

보든 무게가늘어야 실력도늘어요 ㅋ

병아리삐약♥

*.70.10.226

신빙성있나요?ㅋㅋㅋ 실력은 늘어도 주변에 남자가 줄겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

헥토르

*.37.208.172

이...이 말은 주변에 남자가 많다는!!!!!!!!!!!
누군 몸무게 늘어도....남자가 없는 것도 아니고... 줄어드는거고..
누군....몸무게 늘어도.. 줄어도.. 없군화..

주변 남자 중에 한 명만..저한테 던져주세요!!

아....!! 맞다.. 나 남자구나..ㅡ,ㅡ

시츄두마리

*.130.250.75

암요 라이딩의 핵심은 다운이죠 다운~!

하지만 업은?!

코피한잔

*.142.180.204

화면 밑으로 하다 비추..... ㅡaㅡ

병아리삐약♥

*.70.10.226

아....ㄱㅅ요 ㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.234.197.202

술살은 술로 빼셔야져!

병아리삐약♥

*.70.10.226

쏘맥 원푸드 궈궈?ㅋㅋ

YapsBoy

*.234.197.202

웰삥~!ㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.150.214.26

저도 요새 저녁만 좀 줄이고 있는데 힘드네용 ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.70.10.226

특히 겨울이 고비에요 ㅜㅠ 뜨끈한 방에서 굴까먹으면서 티비보기에 대한 유혹ㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

귤도 아니고 굴을 까드신다구요...?? 바닷가에 사시나봐요...???

몸에는 좋겠네요...

병아리삐약♥

*.1.109.30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굴

그냥총각

*.62.164.88

빈속에 보드타면 쓰러집니다!

병아리삐약♥

*.1.109.30

잘먹으면서 타고있답미다 ㅋㅋ

저승사자™

*.161.42.39

살찌는 방법좀 원포인트 부탁 드립니다.

병아리삐약♥

*.1.109.30

................살안찌시는 체질이시구나......ㅋㅋㅋ
살안찌시는분들도 다이어트만큼 몸만들기 힘들다고 하던데... 벌크업되는 프로틴 파우더 드시면서 운동하는거밖에 ㅋㅋ ㅠ

파라보릭

*.10.47.183

그게 다 보드근을 만드는 과정이죠.
살이라뇨. 다 근육인겁니다

병아리삐약♥

*.1.109.30

보드근...근데 왜 자꾸 배가나오죠?ㅌㅋ

파라보릭

*.10.47.183

안정적인 앞쩍 자빠링을위한 포석쯤?

시츄두마리

*.130.250.75

그게 바로 궁듸, 무릎, 손목, 척추 보호대는 있어도
복부 보호대는 없는 이유입니다!!

병아리삐약♥

*.1.109.30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거였군요

RockQ

*.87.60.225

보드는 밥심으로 타는거죠...ㅎㅎ
그치만 시즌이 끝난다고 그살이 그냥 빠지는건 아니래요...^^;;

병아리삐약♥

*.1.109.30

ㅋㅋㅋㅋㅋ올여름도 비키니위에 티셔츠 필수겠군뇽 ㅠㅋㅋ에잇

토끼삼촌

*.149.164.199

치맥은 진리임다. 아 이 글 보고나니 또래오래 핫양념반갈릭반 이 생각나요...^o^

병아리삐약♥

*.1.109.30

ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그래도 작년 가을부터 금주중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ치맥말고 치피 (치킨 피자)

RoseDew™

*.70.45.174

한창 헬스하다가 시즌 들어서면서 끊었더랬죠; 여름에 물놀이 갈 생각하믄 해야는데 보딩을 하자니 처묵처묵해서 영양분을 지방으로 쌓아둬야하고.. 하아...

병아리삐약♥

*.1.109.30

몸은 점점 요요현상으로 지쳐가고...ㅋㅋㅋㅋ고칼로리 안먹고 보딩하면 빠질텐데...ㅋㅋ 그게 쉽지않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸조쿠나~

*.180.76.131

얼른 스타일을 힙삘로 전향하....

병아리삐약♥

*.1.109.30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름은?ㅠ 비키니도 힙삘있나요....

기묭필

*.226.198.210

주말마다 타고나면 2키로씩 빠지던데.. 주중에 다시 회복~ ㅋㅋ

나르샤영구

*.246.77.152

좀더 보드에 빠지면 밥먹을 시간도 아까워서 대충때우고 전투보딩하면 집에가서 밥먹을 힘도 없어서 그냥 뻗게 될거예요.

Evian♥

*.226.202.76

겨울엔 다이어트 하는거 아닙니다~ ㅎ
좀 러 프렉스를 주기 위해 허벅지를 두껍게....읭?
제가 이미 몸매를 포기했다는 말은 아닙니다...