[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

깡촌에서 두번쩨 시즌을 즐기고있는 중입니다 ^^

이젠 제법 아는 사람들도 많아졌네요~

올시즌 만난 프리스키타는 칭구가 고프로에 제모습을 담아 선물해줬어요 ^^;;

아직은 영상올릴 실력까진 아니라서 사진으로~ㅎㅎ

사진편집도 잘해줘서 너무너무 고맙다는~ 쓰릉흔다~~^____^

댓글 '14'

완전초딩보더

*.147.142.87

멋지십니다~^^

쵸딩보더

*.40.70.104

감사합니다 ^^;;  닉네임이...ㅎㅎㅎ

썩어빠진정신

*.10.67.19

멋지시군요

저도 벌써 4년째입니다 먼가 질릴거같은데 안질리네요 강촌!

쵸딩보더

*.40.70.104

감사합니다^__^;;

강촌이 사람들 많이 없어서 그런지

대기줄도 거의 없고 여유롭게 타기 좋은거같아요^^

자빠링본좌

*.183.247.173

사진 좋네요~ 저도 저렇게 찍히고 싶;;;

쵸딩보더

*.40.70.104

사진잘나와서 기분좋네요^^;

본자님도 주위사람들에게 찍어달라해보세요... ㅎㅎ

권꽁치

*.206.95.60

조으다 조으다 사진 잘나왔네영~

쵸딩보더

*.40.70.104

감사합니닷 ㅎㅎ  제가생각해도 사진잘나온듯 ㅋ

고프로 참 조으네용 :-)

바카당

*.248.186.72

오와~ 사진 멋잇어요!!  잘타시니 저런 사진이 나오는거..!!! ㅎㅎ

쵸딩보더

*.40.70.104

과찬이세요~^^;; 고프로가 좋은듯 ㅋㅋ

남은시즌 즐겁게 보네세요~^^*

요절복통송상

*.162.206.45

오~ 저도 강촌 5년째 타고있는데 강촌 보더올라오니 반갑네요 멋져용 ㅎㅎ

쵸딩보더

*.40.70.104

강촌분이시군요?ㅎㅎ 감사합니다. 강촌이 가까워서 좋아요 ㅎㅎ

™판때기보더

*.205.202.23

멋지게 잘 나왔네요...ㅎㅎ

쵸딩보더

*.40.70.104

ㅎㅎ 감사합니다~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )