[헝그리보더닷컴 이용안내]

선택받은자만 즐길수 있다는 평일 슬롭에서 아는 동생?님과 관광보딩의 꿈은 몽블랑의 희뿌연 안개처럼... 이이~~~ 아무런 준비없이 1박2일..!! 꽃보더와의 관광보딩이 이닌... 새벽 셔틀타고 올라와서는 야간까지타는 전투보딩이 되어버린..어제 ㅜㅜ 오늘은 그냥저냥 둘러대고 방에서 쉬다가 셔틀티고 집가야겟네요. 허벅지가 터질것 같아요 ㅜㅜㅜㅜ 해서... 오늘 슬롭가면 혹시나 꽃보더님과의 커플보딩 꿈꾸어 보지 말입니다.

엮인글 :

꽃보더대고파

*.99.126.237

커플보딩...슬프네여 ㅠㅠㅠ

차칸남자.

*.234.219.41

제가해드릴수 있지 말입니다.

꽃보더대고파

*.99.126.237

ㅋㅋㅋ지산오세요?!

BUGATTI

*.70.168.60

레드썬!!

차칸남자.

꽃보더와 보딩하는 레슨은 없는가요..ㅜㅜ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

혹시 커플보딩 되면....어디서 팽이가 계속 돌고있지않나 잘 확인해보세요...ㅋㅋㅋ

키라이디롱

*.223.25.198

ㅎㅎㅎㅎ 토템은...보드로 팽이처럼 세븐 돌리기

차칸남자.

빅토리아로 갈꺼임 ㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.29

좀 쉬셔야할듯..

차칸남자.

슬롭프에서 좀 쉬엇지 말입니다. 피토하면서 ㅜㅜ

RoseDew™

*.70.45.220

몸과 마음이 지쳐보입니다 ㅋㅋ;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
63846 휘팍다니시는분들 뉴욕핫도그~~~ [13] 진저스냅 2013-01-17   220
» 평일슬로프에서 커플보딩...몽블랑의 안개처럼 [11] 차칸남자. 2013-01-17   178
63844 도대체 왜이러는 걸까요? file [22] 드록표 2013-01-17   178
63843 편의점 보단....길거리음식이.... [35] 키라이디롱 2013-01-17   187
63842 레귤러 VS 구피 [45] 파운딩머신 2013-01-17   220
63841 G마켓에서 보드세트 싸게 파네요.. [28] 훈훈훈남~~ 2013-01-17   186
63839 웰팍 만원의 행복 ㅋ [7] 발업찔럿 2013-01-17   179
63838 헝그리보더 중독성 있네요ㅠㅠ [27] 간지주세요 2013-01-17   147
63837 여동생1호가..더이상 보드를 타러가지않습니다... [42] BUGATTI 2013-01-17   177
63836 ■■■ 1/17 목요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2013-01-17   114
63834 테스트 [20] 요이땅 2013-01-17   145
63832 추억의 꽃보더 강습 [13] Gatsby 2013-01-17   193
63829 리프트권 검사하는 알바생이~ [31] 땡땡뎅 2013-01-17   193
63828 첨 가는 솔로보딩 셔틀안에서 [11] 피앙새미니 2013-01-17   168
63827 목요일 아침반 문열어요(출석하세요) [63] 내꺼영 2013-01-17   200