[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

헝글의 상급자 강습썜 이신 메버릭님 이십니다.  완전 훈남에 살인보조개를 가진 최고의 강사썜이시죠 ^^ 

저와 메버릭님 그리고..우수강습생 ㅋㅋ

모모쌤 님과 다들 아시는 명불허전 리키님과 한 컷!!인데 ㅠㅠ 제 가 눈을 감은 관계로.. 메버릭님과 찍은 사진으로 짜집기!!ㅠㅠ

저의 덩치는....어쩔수가 없네요...흑..

메버릭님 조 입니다 ^^

술 한잔(?) 하시느라 종료시간에 지각 하신 그린데이즈(박정환)님 조 ㅎㅎ 큰 웃음 주셨다능 ㅎㅎ

각 조 우수 강습생들 ^^ 상품으로 받은 선그라스 착용샷!!

DYE 고글 착용하신 분들의 고글 착용샷 및 사은품 (스티커)  ㅎㅎ 리키님과 메버릭님도!! ㅎㅎ

전체 샷!!!

다른 각도에서 ^^;;

오늘 하루 강습 해주신 모든 강사님들과 강습 받느라 고생하신 강습생님들  모두모두 수고 하셨구요....

다음 강습에는 저도 좀 뽑아주세요 ㅠㅠ   안되면...또 필르머라도...흑..

p.s 용량 작게 크기변환하면서...화질은..OTL.. (원본이 필요하신분은 저에게 쪽지 와 메일주소 남겨주세요 )

댓글 '6'

c치우w천

*.130.129.210

나도 합격하고 싶었는데ㅠㅜ ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.4.84

저기 어딘가 나도 있는데.....저도 못찾겠네요...ㅎㅎㅎ

mr.kim_

*.195.239.145

ㅋㅋㅋㅋ 난 뒤에서 허우적거리고 있다 ㅋㅋㅋㅋ

그냥이.

*.10.36.1

ㅋㅋ늦어서 죄송합니다~~ (박정환 프로님 조)

히어앤나우

*.7.28.77

우와 헬멧만 보이지만 저도 있네요!!!ㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

우엉 재밋겠어요!!!꺼영님 얼굴을 공개하라 공개하라!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )