[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

에덴벨리 대구 경산 살면서 처음으로 가봤다^^

괜찬다.....올시즌은 지산, 휘팍,하이원만 다니고 내년부터는

에덴벨리 다녀야지^^ 좋네 ^^ 2년차 나홀로 원정 지산 무장전선 형님들과 갔어야 하는데...ㅎㅎ

혼자 신나서 막 돌리고 ㅎ 근데...일요일 야간인데...대기줄봐....어쩔거야...ㅜㅜ 대기시간 장난 아니네요 ....ㅜㅜ

하지만 땡보부터 10:30분 까지 열보 하고 왔다는^^ ㅎㅎㅎ 조으다...^^ 이제 주말보더 담주는 하이원 원정이 될거 같다...ㅎ

댓글 '6'

이쁜맹장

*.47.229.254

에덴벨리 경치 좋더라..나도 지난 시즌 막보딩 거기서 했더랬어..

한동안 못보겠네 원정가서 보자!!

완전초딩보더

*.147.142.87

줄이~...........그래도 대명보다는 나은거 같네여

오잉호호

*.89.12.186

저두 대구 경산사는뎅 ㅎㅎ 와이프 임신전까지 매일 갔죠~ 경산ic에서 에덴까지 1시간20분이면 가니깐용~@

오잉호호

*.89.12.186

저두 대구 경산사는뎅 ㅎㅎ 와이프 임신전까지 매일 갔죠~ 경산ic에서 에덴까지 1시간20분이면 가니깐용~@

무장☆박켄

*.45.219.153

네 저도  그정도 걸리더라구요 ㅎ

일등비지떡

*.115.229.181

2월14일 오늘오후 에덴벨리에서 님 발견했습니다.

사진과 똑같은옷 입고계시더군요,

점프 연습하시길래 속으로 잘한다..생각하고있었는데 헝그리보더 게시판에서 님을 본기억이있어 찾았더니 맞군요.

에덴벨리가 평소 날씨가 따뜻한편이지만 옷 따뜻하게 입으셔요..감기걸릴라..ㅡ,ㅡ

고글이랑 비니도 하시구용..담에뵈면 아는척 해보겠습니다.

열정적으로 타시는모습이 인상깊었습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )