[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크를 바꿨습니다.

해마다 한장씩 바꾸네요 ㅋㅋ

막데크 => 롬에이젼트 => 매트릭스바이브 => 네버썸머 프로토CT

w캠버가 역엣지도 없고 좋아서 타기 시작했는데..

끝까지 정캠버를 고민하다가..

또 에보와 프로토에서 고민하다가 프로토라는 모델로 바꿨는데 신세계가 열리네요 ㅋㅋ

말랑한데크로 할수 없는 라이딩과 그립, 트릭까지 다 잡히는 느낌..

부실한 하체 힘으로도 모글과 아이스를 힘껏 가를 수 있는 플렉스..ㅋㅋㅋ

그래서 잘타시는 분들은 점점 단단한 데크와 탄성을 중요시 하나 봅니다..

어줍잖은 실력으로 트릭깔짝도 오히려 더 하이가 나오는거 같고 ㅋㅋㅋㅋ

이제 말랑한 데크는 못탈거 같습니다..

당분간 라이딩이 잼있겠네요 ㅋㅋ

문득 단단한 라이딩 머신을 타면 어떨까 하는 생각까지 듭니다.;

엮인글 :

우왕ㅋ굳

*.246.71.80

전 앤썸 타는데도 모글과 아이스만나면 넘어지기 바쁘고!!
마일리지가 부족한가봐요 ㅠㅠ

우쏘

*.1.44.100

기존에 말랑한 데크를 타다 바꾸니 그런가봅니다 ㅎㅎ
데크가 개의치 않고 쫙쫙 잘나가니 데크가 절 모시고 안전하게 베이스까지 데려다주는 느낌입니다 ㅋㅋ

HungryOrc

*.94.41.89

ㅎㅎ 저도 렌탈만 타다가 이번에 오피셜질러서 타봣는데.. 느낌이 다르던데요..ㅋ

B/S-K

*.226.220.98

저도 데크 바인딩 바꾸고 신세경이 열렸어요.
역캠 말랑이에서 정캠 딱딱이로 바꾸었더니 미칠듯한 스피드와 작은 스케일의 트릭으로 이건 눈깜짝할 사이에 리프트에 다 와있고...엉엉.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
64287 이수발 웰팍셔틀 안 입니돠 ㅠ [13] 발업찔럿 2013-01-21   88
64286 토요일 용평에서 (부제: 아침, 점심, 저녁) [13] 쮸시카 2013-01-21   80
64285 비가 와서 서울은 좋네요 [6] 조조맹덕 2013-01-21   84
64284 아악 비팍 폭설이네요 [4] 핑쿠토끼^-^v 2013-01-21   87
64283 지산 다니시는 분들 비와서 어뜨케요.. [7] hoph 2013-01-21   100
64282 부츠... 플렉스 10 ㄷㄷㄷ [12] 로시난퉷 2013-01-21   130
64281 3시즌 만에 처음 타본 파이프~ >_< [19] 타쿠 2013-01-21   129
64280 슬라이딩턴에 대해 감이 오다.. [6] HungryOrc 2013-01-21   116
64279 비오는날 보드 타는건 미친거 겠죠? [4] 거친버스 2013-01-21   493
64278 다시 눈이 온다 말할까 [2] 슬로프조로 2013-01-21   108
» 장비를 바꾸니 신세계가 열리네요..ㅋ [4] 우쏘 2013-01-21   118
64276 하이원 눈옵니당 ㅋ [6] 연리목s 2013-01-21   134
64275 보드 그 청각적 효과 ㅋㅋ [5] 고풍스런낙엽 2013-01-21   80
64274 아침부터.... 망스멜 ㅡ.ㅡ [12] 키라이디롱 2013-01-21   95
64273 [후기]LazyBee 무료클리닉 in MUJU. 2013.1.20 [3] 이병래_970142 2013-01-21   144
64272 비오고 찝찝하고 피곤한 월요일이지만 [1] 티모 2013-01-21   87
64271 보더님들... 이번주 주말 26,27일 기온 최악입니다...ㄷㄷ [10] 피자와고기 2013-01-21   77
64270 끈부츠를 사지 못하는 이유... [19] RockQ 2013-01-21   130
64269 휘팍에 나와있는 드기잡니다! 여기는 눈이... [14] 드리프트턴 2013-01-21   118
64268 출격5번하고났는데 보드 베이스 엣지부분이 하얗게 [9] 우왕ㅋ굳 2013-01-21   116