스위칭...백워드....
엮인글 :

허무그자체

*.137.254.169

진짜 신세계네.......

북향화~

*.123.164.4

얼마전 알파인도 스위칭을 한다고 해서 상상해봤었는데....

상상이 현실일 줄이야 ㄷㄷ;; 첨보는 장면이라 신기하고 놀랍네요 ㅎㅎㅎ

(ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC

*.204.160.51

전향각이니깐 뒤를 보고 탈꺼라는건 예상은했지만 저렇게 자연스럽게 탄다는것에 저도 깜짝놀라서 올렸어요.

굉장히 다이나믹하죠 ㅎ

또다른내일

*.114.200.135

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 무릎돌아갈꺼 같아요

저렇게도 타는군요!! 

유령 

*.78.87.182

진짜 뒤로 타네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

국맨

*.238.60.190

엣징전환이랑 프레스 줄때 잘못하면 무릎 부러질거 같은데 ㅜㅜ

저정도 경사에서 저런식으로 타는데도 멀쩡하네요 ㅋ

쩌네요 ㅋㅋ

참이슬마끼아또

*.142.217.230

헐....

YunJa

*.70.243.3

토우엣지 하기 엄청 싫어해서 만든턴 같아요~ ㄷㄷㄷ

붉은표범

*.44.95.150

ㅋㅋ 타다가 쉬는것 같음 완전 누워버리네요 아 ㅋㅋ 솔직히 멋잇기 보단 신기하고

힘들어 보임 아저씨...ㅋㅋㅋ

*.203.163.49

그러게요. 좀 힘드신지 자꾸 누워버리시네요..

스노보우드

*.99.60.95

별로 좋아보이지도않네요 알파인은 동전줍기자세가 지존인데 환상을깨어버리게만드네요 비추요

익스트림 카빙이 동전줍기보다 더 한수 위인 라이딩입니다...거기에 뒤로타는거만 더한거에요.

따부기

*.81.150.11

이상해보이는건 기분탓인가 ;;

샤오사랑

*.219.53.63

어지러워요 ㅋ

DandyKim

*.218.32.218

입만 벌어질 뿐.....

만년꽈당

*.104.78.156

뭐여 이거

보린

*.103.205.218

후아...알파인 백 자체도 대단하지만..

저렇게 눌러대도 버텨주는 설질도 대단하네요..

우리나라에서 하면 가각가각 ㅋㅋㅋㅋ

나름순결한

*.223.230.90

저 눕는거 굉장히 끌니능........  하앍........

8번

*.234.84.58

저분은 이미 장비와 한몸이 되버렸...

전투보더_927089

*.230.208.141

대박이네요 ㅋㅋ

아바바야

*.193.156.132

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스키익스트림카빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥보다보딩

*.242.154.239

이거모야몰라무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

완전 후덜덜하네요 ㄷㄷㄷ

스키까지도 익스트림라이딩인가요? ㄷㄷㄷ

괴..괴물들

밤노래

*.59.168.198

내가 보드고 보드가 나인 경지네요. 눈은 거들뿐~

보드왕초봅

*.190.114.189

세상은 넓고 괴물은 많다.... ㄷ ㄷ ㄷ

날라리왕자

*.210.225.70

너무 누워서 한번씩 잠들겠어요..

어깨가아퍼요

*.14.192.203

알파인이 저런게되다니 오늘첨알았네요.. 난리나네요

저도 저렇게 타는 사람은 지금까지 처음 봤어요..ㅎㅎ

장땡_1018957

*.206.67.160

역쉬.. 상식밖의 세상~~ 사람이 참 대단하네요..

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

히익!! 깜짞이얏!!

오리지날비형

*.222.133.35

우와우~~~~~~~~~~~

GangstaD

*.237.175.123

오우!

헝그리보더권

*.183.11.115

바닥을 사랑하시나요 ㅎㅎ

사진처럼

*.164.49.50

개인적으로 멋있지도 않고 저걸 왜 하는건지... ㅋㅋ

어디선가 일본 보더가 알파인으로 스위치 멋지게 타는 건 봤는데.. 저건 뭐~~ 붹~~

설거지매니아

*.209.18.52

괴물!!

막쌍

*.22.26.42

당장 멀더와 스컬리요원을 불러요!

보더SSONG

*.36.135.152

걍 프리타는게 나아 보이네요^^

vipsnow

*.34.132.123

눈이랑 친구먹었나봐요

타쿠

*.86.101.50

뭐지 이영상은.... 흠...뭔가 신세경인건 확실하네요..ㅎㅎ

요다할아버지

*.196.15.165

누워서 눈을 드시는거같음..-_-

No.9 거북이

*.36.110.167

뭐여 이 슬로프 파괴자들은....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 슬로프를 아주 도륙질을 하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

모글링

*.122.191.62

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 ㄷㄷㄷㄷ

ssabem

*.146.146.206

영자님 사기케 너프좀 ;;

스로틀

*.154.39.59

동전줍기따위보다 더 힘든 익스카빙섞어서 테크닉 구사하는 동영상인데...... 알파인 타보시면 후방라이딩 엄청 불편하심을 느끼실수 있어요..

MR강

*.182.126.92

팥빙수턴 쩐다...헐....ㄷㄷㄷ

샤오사랑

*.219.53.63

빙글뱅글 @_@

보면서도 뭘 어케 하는지 이해가 안되네요...

이종격투기

*.100.110.98

ㅎㄷㄷㄷ

꼬꼬댉

*.148.15.37

보드타기싫은거같은데......ㅡㅡ

그니이

*.71.19.79

좀 이상해보이네여 전 ㅡ,.ㅡ 지송 안전보딩하세여

JUNGINHA

*.121.6.248

추천 자유로운영혼이네요