https://vimeo.com/57611610 모바일링크
안녕하세요 디미토 입니다. 2012/2013시즌 부터 디미토와 함께하는 김화년 라이더의 개인 영상입니다.
지빙을 주력으로 하는 김화년 라이더는 "디미토의 새로운 색깔"을 보여주겠다고 합니다.
김화년 라이더를 기억하세요.

* 웰팍의 파크는 헬멧이 필수 입니다. 본 영상의 라이더는 지빙을 전문으로 하는 프로 선수 입니다. 촬영은 웰팍의 협조 하에 진행 되었습니다. 감사합니다. 

엮인글 :

Old Monster

*.88.251.33

오~~~내동생 뽜이야 잘탄다 멋찌네^^

거성명수

*.62.160.240

지빙하고싶게 만드네요 ㅋ 신나는영상 잘봤음^^

진ㅉ짜짜대박영상!

개허접

*.172.254.184

남이사 헬멧안쓰고 타다가 대갈빡이 터지든 말든 뭔상관이지

신속통관™

*.34.183.234

헬멧 캠페인 좋아요..

근데 이런 영상보면서....  말도 아니고 글인데.. 왠만하면 영상과 보더에 대한 평가의 말도 해주시고 헬멧 얘기도좀 해주시지

언제가부터   영상내용이나 스킬보다는  다들 헬멧 헬멧...

물론 좋죠~  헬멧은 안전과 직접적으로 관계되니까요..

그래도 굳이 영상보면서 헬멧 부분만 지적하는건 좀..^^

영상최고네요..최곱니다.^^  초보자들위해서 헬멧 쓰는모습도 보여주세요 랑

헬멧좀 쓰고타시지~ 랑 차이가 엄청나지 않나요? 나만 그런가?

ya채

*.108.35.186

이분 가끔 봤는데 대부분 헬맷쓰고 타세요.

이 영상의 베이스가 성우라서 이런 논란이 있는거겠지만

위에 어떤분이 말씀해주셨듯 프로필영상이기에 안쓰신거 같아요.

헬맷 논쟁은 여기서 이제 그만~ 영상만 보자구요~ㅎㅎ

스탈도 좋고. 지빙도 멋지고.. 전 언제쯤 저렇게 탈수있을까요??

부러울따름이네요;;;;

Hanmau0

*.234.225.50

Nacho = Jealousy 

NACHO

*.177.52.3

그렇게보이나요?

쏘쿠리

*.216.246.191

진짜 대한민국은 오지랖넓은것들 천국인듯..;;;;;;

이런멋진 영상을보면서 헬맷얘기로 딴지를 걸고싶을까..;;;;;;;; 융통성좀 가지라고!! 찌질이들아~~~~

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

오지랖 오지랖

남이 오지랖 펴는거에 무슨 참견들이세요~

남의 댓글에 하지마라 뭐라뭐라 참견하는 여러분도 같은 논리로 2차 오지라퍼 맞잔아요~

그럼 나는 양비론을 펴는 3차 오지라퍼...

하이가5CM

*.152.7.45

멋있기만 하네요~~ 응원합니다~ 디미토와 김화년 프로님!!

멋있는영상 또 만드러주세요~ 

부채도사

*.120.0.210

와.. 정말 깔끔하네요. 

기술에 대한 부분이면 모르겠는데, 왜 헬멧이 문제가 되는거죠? 거참..

3년째불꽃낙엽

*.102.237.25

프로필 영상이라 안쓰신거겠지요~ 얼마전 디미토 클리닉 할때도 쓰신걸로 아는데... 프로가 프로필 영상찍을때도 기술에 대한지적이 아니고 왜 헬멧지적이나 당해야하는지 참 모르겠네요...그것도 아마추어님들이... 나중에 직접 김화년프로님 앞에서 헬멧 지적질 꼭 해주세요~ㅋ

김화연_969672

*.166.245.108

이세상에 태어나 네이버인물검색 김화년삼성전자원구원님외에 처음보는 동명이인...

두음으로 '연'으로 불리우는게 함정

김설탕

*.108.116.236

멋지네요. 

하미HaMi

*.66.170.102

많은 보더들이 헬멧 안쓰는 휘팍 파크에서

김화년프로는  헬멧 자주 쓰던데요~ㅎㅎ

암튼 영상 멋집니다 ㅎㅎ 화이팅`

소래

*.148.147.19

대박영상 잘보았습니다

해외에서 찍으신줄 알았네요 ^^;

Brad!

*.209.47.74

이런 음악 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스타일도 좋으시고 추천 콰과과과괔