늦었지만 올려봅니다. 눈온다음날이라 기온이 높음에도 불구하고  기대하고 야간 올라갔습니다. 기대도 잠시...

일단 모든 슬로프가 습설화 되어 있더군요. 메인센터 온도계가 영상2도를 가리키고 있더군요. 저는 개인적으로 습설 을 싫어하진 않지만자연습설?인 데다가 슬로프가 밭고랑 파진듯 고르지 안아서(이런걸 감자밭이라하나요..아님 모글..) 몇번이나 데크가 하늘로 솟구치더군요. 날박기 무섭더라구요--;; 발라드는 완전 습설 숏턴치는데 속도두 안나고 허벅지 터지는줄 알았네요. 대명 4년차인데 테크노2 상단 노면이 이렇게 울리불리한건 처음 이더군요 ㅜㅜ 재즈는 10시30분쯤 내려올때 하단 부위가 완전 모글화된 상태였고... 그나마 개인적으로 레게, 힙합이 괜찮았던걸로 느껴집니다. 기온이 내려가고 제설이 이루어지지 않는다면 당분간은 답이 없을듯 싶습니다. 원정만이 살길이라 느꼈지만 현실적으로 원정이 불가능한 직장인 보더기에 좌절을 느끼며 씁쓸하게 집으로 복귀했습니다.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
15758 용평 용평 현재상황입니다. [3] 춤추는곰탱이 2013-01-23   230
15757 양지 양지 현재상황입니다 [6] 리치코젠 2013-01-23   140
15756 지산 아.... 지산현재ㅎ [8] KUMI 2013-01-23   152
15755 웰리힐리(성우) 오늘의웰리힐리 파크 소식 은 사진 음슴 [5] 쿨러덩쿨렁 2013-01-23   140
15754 지산 지산 지금 상태가 어떤가요?? [3] indooooor 2013-01-23   158
15753 휘닉스 13/1/22 야간보딩 후기 썰 [3] k7123 2013-01-23   230
» 비발디 22일 야간 비발디후기 kise 2013-01-23   141
15751 곤지암 곤지암상황좀부탁드려요 야간예정 [4] 박천사 2013-01-23   142
15750 에덴밸리 에덴 1도 습도53 싸락눈 [4] 또다른내일 2013-01-23   150
15749 비발디 눈발날리는 비발디. [2] 루엣D.s 2013-01-23   143
15748 용평 용평 숙박할곳. 추천 좀요 [5] 후루루 2013-01-23   388
15747 무주 1213 무동연 행사 및 대회 일정 file [5] 김반석 2013-01-23   295
15746 강촌 강촌은 혹시 비는 안오나요? [1] 나락쓸기 2013-01-23   240
15745 베어스 베어스 타운 오전 9시 [15] 미틴곰~♬ 2013-01-23   166
15744 베어스 현재 베어스 상태 어떤가용? [3] 나락쓸기 2013-01-23   156
15743 비발디 비발디는 지금.. [3] 나이키6.0 2013-01-23   144
15742 지산 1월 22일 지산야간 늦은후기 [1] KUMI 2013-01-23   155
15741 무주 무주 현재 눈옵니다 [4] 우유속마끼아또 2013-01-23   152
15740 웰리힐리(성우) 웰리힐리 파크 시즌방의 아침. file [1] 쿨러덩쿨렁 2013-01-23   162
15739 휘닉스 휘팍 눈옵니다. [2] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-23   141