[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 자게에 라면 이야기가...ㅋㅋㅋ

이게 다 와르님의 시즌방 라면먹고 갈래? 이야기의 여파인가요...ㅋㅋㅋㅋ

라면먹고갈래가 그런 의미인줄 ...차마 몰랐네요...

그리고 오늘 너무 춥네요 ㅜㅠ 아까 애들이랑 바깥놀이 나갔다가 칼바람 맞고 15분 만에 들어왔다는.....ㅜㅠㅠ

그리고 드디어 ㅋㅋㅋ오늘 월급 들어와서 이제 장비를 지를까~~말까~~~ 고민중입니다..ㅋㅋㅋ

일딴 부츠랑 헬멧은 사려구요......

드턴님께 조언을 부탁해 보아야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

드턴님 언제 들어오실려나... .......................드턴니이이이이이임~~~~~~~~~~~~~

엮인글 :

서담금

*.33.176.191

나도 라면먹고가란말이 무슨 뜻인지 몰라서 네이뇬에게 물어본...

병아리삐약♥

*.65.84.116

저도 지금 몰라서 검색했는데 연관 검색어에 도복순이 나와서 도복순 얼굴을 보다가 도복순 포토샵이 나와서 보다가 도복순 노출사진이 나와서 보다가 고등학교 졸업사진 까지 보다가 왔습니다........-_-;;;;

SoulB

*.169.236.197

흔한 코스네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

강삼보더

*.214.233.253

추우시면 따끈한 라면 한사발 같이 하실래여?
같이가 했심임

병아리삐약♥

*.65.84.116

흠............. 이거 어떻게 받아들여야 하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무한낙엽2년차

*.46.116.221

부츠는 어여 장만하세요
혹시 모를 무좀 예방을 위해 ㅎㅎㅎㅎ

병아리삐약♥

*.65.84.116

그니까요 ㅋㅋ 찝찝해서릐 ㅋㅋㅋ

덴드

*.222.119.2

추울땐 라면~

병아리삐약♥

*.65.84.116

추우니까 라면....
추우니까 집에들어가서 라면 먹고 갈래?........
라면.....라면.......라면........

논골노인

*.111.8.187

드턴님이 뜬눈으로 밤을 지새우시겠군요...
콩닥콩닥...

병아리삐약♥

*.65.84.116

흠...드턴님 노래방때메 왠지 지새우시지 않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

IMKoo

*.88.233.34

플로우 바인딩사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전투보딩은 역시 플로우!!

병아리삐약♥

*.65.84.116

아..바인딩이요? ㅋㅋ 일딴 부츠랑 헬멧부터 ㅠㅠ

곱등이의꿈

*.68.30.81

일단 부츠랑 헬멧을 사신다면... 부츠를 사셨으니 궁합맞는 바인딩도 고를것이고..
바인딩을 골랐으니 바인딩을 빛내줄 데크를 선택할것이며.. 헬멧을 골랐으니 헬멧의 깔맞춤을
완성시켜줄 고글에 눈이가시고.. 덤으로 받고싶은 반다나를 손에 쥐시겠네요.

병아리삐약♥

*.65.84.116

으아..이번달 적금 못들어 갈지도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사회생활하면서 적금빼먹은적 없는데에~~~`
보드가 날 이렇게 만드네요 ㅠ

곱등이의꿈

*.68.30.81

자연스러운겁니다. 인생에서 사춘기를 거치는것과도 같은...ㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋ 제2의 사춘기 ㅠ

aleldjzja

*.220.248.154

대박입니다 밖에있던 15분동안 감기걸려서 옴...

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋ 아 오늘 심야 보딩 어쩌나 ㅠ

별과물

*.54.137.106

저렴하게 같이 먹어드립니다.

병아리삐약♥

*.65.84.116

괜찮습니다.........ㅋㅋ

내게칼같은카빙

*.253.82.243

지금 세일 엄청 하던데요~ 지르는 김에 바인딩 까지ㅋㅋ
저도 어제 상의를 산다는게 소셜에서 쿠폰을 2장 사서(1건당 1장만 적용되는줄 모르고;;)
바지까지 질렀다는~~

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 내 월급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ManiaClub

*.212.148.64

담시즌 적금 깨서 케나다 원정 가셔야지요. ^^;;
일본은 저렴한데 방사능때문에 모든게 특히 먹거리가 위험해요.. ^^;;

병아리삐약♥

*.65.84.116

이러지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ 시집갈 돈 모아야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉길

*.223.13.223

사랑합니다..

병아리삐약♥

*.65.84.116

누...누구시죠;;;;

whiSEN

*.36.4.154

오늘밤 완죤 추울거 같아서~~전 낼 오크 주간 탑니당~ㅋㅋㅋ~~제발 바람만 불지말아라....;;;;

병아리삐약♥

*.65.84.116

바람은 안불지만 사람들이...특히 커플 사람들...블루스....

로시난퉷

*.143.37.190

일단 다 무시하시고.....^^

부츠만 장만하세요...

좀 좋은걸로...

지금 상태에서 학동던전 가면 다 털릴 듯....

나중에 기회되면 이것 저것 바꿔 타 보다가 필이 오는 것이

있답니다. 제가 렌탈로만 10년을 넘게 타서 실력은 보잘 것 없으나....ㅋㅋ

친구들거 지인거 한번 씩 다 타봐서 그 감이란건 스스로 잘 알고 있습죠

병아리삐약♥

*.65.84.116

넵... 일딴 부츠는 사려구요.... 오래타신 분들이 다들 나머지는 천천히 구입하는편이 좋다고 하시니...
일딴 부츠부터!!!!

sunkistpremium

*.62.163.181

오늘 오크 심야 사람 쩔겠죠???

가야하나ㅠ말아야ㅠ하나ㅠㅠㅠ

병아리삐약♥

*.65.84.116

사람보다 강추위가 문제 ㅜㅠ

RockQ

*.226.222.143

ㅋㅋㅋ지름이 시작되는소리가 들려요~ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 저도 제가 무서워요

몸에좋은유산균

*.234.43.196

허허허...이분...빠져들었어ㅋㅋㅋ끝없는 지름의 세계에ㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.196

http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Colum&search_target=title&search_keyword=%EC%9E%A5%EB%B9%84&document_srl=5111770

http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Colum&search_target=title&search_keyword=%EC%9E%A5%EB%B9%84&document_srl=5111862

http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Colum&search_target=title&search_keyword=%EC%9E%A5%EB%B9%84&document_srl=8809927

추천칼럼ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.7.11.39

어맛 감사!!
집에가서 정독하겠나이다~~

내꺼영

*.234.197.7

후훗 ㅎㅎㅎ귀요미시네 ㅎㅎ

병아리삐약♥

*.7.11.39

제가 한 귀염.......... 사실 병아리탈을 쓴 타조라....