[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

1234.JPG 오늘 곤지암에서 토요일 ~으와 역시 주말엔 사람이 너므 너므 많네;;;;ㅜㅜ 바람은때문에 진짜 추웠네요

중급 슬로프에서 헝그리보더사진보시고 인사해주셧는뎅..ㅜㅜ제대로인사를못해드렷네요  ~~ㅈㅅㅈㅅ

죄송해요 사진보시면댓글달아주세요 ~깍듯이90도로인사올리것습니다 ~

다음번에 저희보면 인사 자주해주세요^^~아직 실력은 턴조금이지만 마음만은 ㅜㅜ!트릭이다!!!!!

어느세월에 트릭을 해볼수 있을까낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 호피입고 딩굴딩굴하는사람있으면

저인줄알고 잘들 피해가주시면 감사하겟습니다~

댓글 '3'

말랑궁댕

*.45.106.209

엑박데쓰~

배고픈트릭스터

*.62.163.243

ㅋㅋㅋ곤지암은 역시평일에가야하나봐요ㅜㅜ사람이너무만네요

xix1978

*.232.144.252

야간 심야만 가봐서. 낮에 가보고 푸네요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )