[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

-강원산간 폭설의 영향으로 매주 즐거웠던 용평 주간이네요..

렌보 벽타기 중독성이 잇네요.. ㅎㅎ

NONAME.jpg NONAME6.jpg

댓글 '10'

설인28호

*.133.116.49

데크명이 뭔가요?~~?

별과물

*.47.195.100

CAPITA  ULTRAFEAR SS

설인28호

감사합니다^^

★신사동권과장

*.142.185.137

상당히 흡족한 데크입니다.

설인28호

디자인과 컬러 조합이 인상적이네요.^^

@Den아리@

*.212.35.170

WOW~~ 다 스캇스티븐 라인이네요~^^ㅎㅎㅎ

부럽부럽.....

고글까지 코브라 콜라보...ㅠ.ㅠ

★신사동권과장

*.70.44.254

데크는 시즌전에 구입해서 쭉 애용하다가 사용하던 바인딩 처분하고 코브라 바인딩
최근에 가격 많이 떨어져서 구입햇네요.
고글은 코브라 콜라보 아니고요 애쉬버리 워록 입니당.

김설탕

*.108.116.236

스캇스티븐스 풀셋이네요. ㅋ 울트라피어에 코브라독스! +_+

스타일 멋지신데요? 

★재벌가망나니

*.98.130.143

하나하나 구입한게 스캇 라인이 되어버렷네요.ㅎ  

BUGATTI

*.70.168.60

단차 현상이 생긴다고 하던데 

망나니님 베이스는 어때요?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )