[헝그리보더닷컴 이용안내]

질문글과 탑승

헝글 처음 오시는 분들은 질문글에 달린 탑승 리플에 당황하고

기분 나쁠수도 있을 거라 생각됩니다.

저역시 이곳에 처음왔을때 

제가 질문글을 올려본적은 없지만

다른 분이 올린 질문글에 달린 탑승 리플이 대체 뭔가하고 궁금해했던 적이 있구요.

그래서..

글쓰기 눌렀을때 텍스트란에 기본적인 게시판 규칙이 간단하게 미리 입력되있으면 어떨까 싶네요

질문글은 묻답을 이용해 달라는 정도만 있어도 좋지 않을까 싶어요

물론....

탑승 리플 달고 렙업에 조금이나마 도움이 되긴 합니다만-0-;

엮인글 :

얄야리

*.107.213.118

저도 맨첨에는 뉴비 놀리는줄알고 살짝 기분나빴었던 적도 있었어요...ㅋㅋ

말리

*.243.5.50

좋은 방법이라고 생각합니다ㅎㅎㅎ

"탑승 리플 달고 렙업에 조금이나마 도움이 되긴 합니다만-0-;" <---동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조폭양이

*.109.38.34

포인트 선물함!

숭숭숭

*.151.62.254

아 탑승 리플이 랩업에 도움이 되는 점도 있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍~

*.5.51.195

질문게시판에 올리세욧 보단....탑승이 어감이 나은듯싶습니다. ㅋㅋ 탑승 ㄱㄱㄱ~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 질문글과 탑승 [5] 덴드 2013-01-28   67
65349 보드 선정과 영업방침의 일맥상통 [8] Gatsby 2013-01-28   166
65348 12/13 버즈런 파이튼 슈퍼 프리미엄... 정말 아쉬운점은..ㅠㅜ file [11] Lach 2013-01-28   157
65347 어제 오랫만에 여성 3분에게 타로를 봐줬는데 제 과거경험때문에 ... [7] 스팬서 2013-01-28   202
65346 여친에게 보드 알려주는건 정말 힘든거군요 [35] 타임보더 2013-01-28   222
65345 아침부터 헬게이트가... [8] 내꺼영 2013-01-28   62
65344 4키로 빠졌네요... [12] 탁탁탁탁 2013-01-28   172
65343 웰리힐리 렌탈샵 추천좀 부탁드려요~ [8] 안보드 2013-01-28   161
65342 사고 유발자 도찰한 경험... [7] temptation 2013-01-28   159
65341 장갑과 고글 로 고민중입니다 ㅠㅠ [4] large 2013-01-28   139
65340 사고유발자 [7] 말리 2013-01-28   160
65339 저 이제... 둘째를... [10] 116kg곰보더 2013-01-28   119
65338 청렴결백 테스트 [11] temptation 2013-01-28   140
65337 왜 사냐건 그냥 웃지요 [18] 2013-01-28   197
65336 왔다리 갔다리 [3] temptation 2013-01-28   163
65334 짬뽕얘기가 나와서... file [7] 덴드 2013-01-28   116
65333 스키장에서 하지 말아야할것들 [7] IMKoo 2013-01-28   119