[묻고답하기 이용안내]

보드를 한 달정도 못탄 거 같아요..

그런데 혹시 보드에 녹이 슬거나 그렇지는 않나요?

시즌 끝나고 왁싱만 제대로 해주면 괜찮은가요?ㅠㅠ

괜히 제 장비가 걱정되서요..

그리고 부츠같은 것들은 시즌이 끝나도 세탁하는 것이 아닌가요?

힝.. 점점 날씨가 풀리네요

이번 주말지나면 다시 추워지겠죠? ㅠ_ㅠ

그리고 혹시... 직장인이 평일 새벽보딩 하는건 불가능한 일일까요? 

요즘 보드타기 너무 조은 날씨인거 같네요 ㅎㄷㄷ

ㅊㅏ있으신 분들 부러워요!

엮인글 :

말리

*.243.5.50

전 주중에 밤셔틀 타고 야간 ㄱㄱ 합니다ㅎㅎㅎ

물기 깨끗이 안닦으셨으면 엣지엑 녹이 살작 들텐데 한번 가서 타시면 싹 날라가요~

반가워요

*.7.57.145

야간 가면 어디루 가세요? 언제쯤 돌아오세요? 정보공유좀요 ㅠ ㅠ 저는 베이스가 하이원이다보니ㅠ ㅠ 가까운 스키장을 잘 몰라서 (백만대군 비발디밖에....)

말리

*.243.5.50

저도 이번시즌은 하이원 시즌권이지만...평일에 가면 경기권 곤지암으로 가고 있습니다~

집은 서울 동대문구쪽이구요ㅎㅎ

땡 퇴근 해서~ 8시쯤 도착하면 준비하고 대충 21시부터 24시까지 3시간 라이딩 하고 집에오면 01시 기절합니다ㅎㅎ(자주 가고 싶은데 30이 넘어가니...체력이 좀 달리는게 느껴지네요ㅠㅠ)

곤지암솔로잉

*.88.233.34

저는 퇴근후 야간보딩을 자주 갑니다만 ㅎㅎ

말리

*.243.5.50

앗 곤지암이다! 함꼐 해요ㅎㅎ

직박구리

*.144.137.160

야간 타셔야지요 ㅎ

초찌멍멍이

*.239.251.108

시즌끝나면 분명히 후회할것 같아서

오늘 셔틀(심철) 예약했습니다.

새벽 4시까지 타고 바로 회사로 올려고요....

좀 피곤하겠지만......^^

차칸남자.

*.234.201.131

조금 아니고 많이 피곤하시겠는데요 ㅜㅜ 화이팅입니다.

mr.kim_

*.195.239.145

잠실살때 회사 사장님이 새벽에 스키타고 출근하셨어요

지산은 7시인가 6시에 오픈을 해서,,

딱 한시간 타고 온다하셨는데..

차만있음 백야든, 새벽이든 저도 타고 출근할 수 있을것같아요...

40분거리 양지가 베이스일땐

평일에 2~3회 갔었어요 퇴근하고,,

회사에서 옷갈아입고 카풀해서 출발하면 7시~8시사이,

10시까지 타고 집에와서 씻고자면 뭐 대략 12시정도,,,

힘들지않냐하는데...

설렁설렁타서 그런가 체력이 힘들진 않았어요 ㅋㅋ

EunJin

*.183.35.39

이번 설연휴 기간을 노리세요!!

유령 

*.78.87.182

2006년인가 시즌권만 끊어 놓으니 너무 가고 싶어서 마티즈 중고 사서 씬나게 다녔네요...

차를 150 주고 보험료는 경력 없다고 100만원 크리 터지고,, 

꾸벅 꾸벅 졸면서 오크 심야 타고 오면 아침부터 비몽사몽에 졸면서 꿈꾸면 보드 타는 꿈 꾸고.. ㄷㄷㄷ

아자잘타자

*.152.142.52

일끝나고 바로 보딩 ㅋㅋ

hongggab-

*.171.159.219

잠을 줄이시고 퇴근후 보딩!!ㅋㅋ

로시난퉷

*.143.37.190

퇴근후 보딩이 쵝오죠!

불금이 기다려지던때가...그립습니다....ㅋㅋ